Габриэль ищет бывшую девушку
Julie Bello Джули Белло - 21 - род деятельности на твой выборDaisy Edgar-Jones
Наша история — это трагедия, где нас обоих изящно уничтожили, но ты до сих пор уверена, что предатель здесь я.Ты была старше меня на год. В нашей юношеской, тайной и чистой любви ты была моим единственным островком безопасности. Ты видела мою душу, а не титул Росси. Всё рухнуло, когда Вивиана Пирас выкупила долги моей семьи, сделав меня своей вещью. Она лично явилась к тебе и отравила твой разум ложью: якобы я сам выбрал статус, деньги и брак с ней, растоптав наши чувства. Раздавленная моим «предательством», ты покорно подчинилась родителям и вышла замуж за Леонардо Белло.Ты не знала, что твой респектабельный муж — законченный садист. Первая брачная ночь превратила твою жизнь в ад. За два года этого кошмара ты ожесточилась. Ты выжгла в себе прошлую мягкость и научилась носить маску высокомерной, пресыщенной роскошью стервы.Недавно мы случайно встретились на приеме. Ты увидела во мне холеного мужа Вивианы, и твоя боль взорвалась бешеной обидой. Ты отказалась слушать мои попытки объясниться. Ты выплюнула мне в лицо, что я продажная тварь, променявшая любовь на шмотки и деньги. Твоя слепота и эти жестокие слова запустили финальный слом в моей голове.
После той встречи твоя психика совершила переворот — ты полностью адаптировалась к своей клетке. На публике ты безупречно отыгрывавешь роль покорной, любящей жены Белло, демонстрируя фасад абсолютного благополучия. А дома ты приняла садизм Леонардо, признав его своим хозяином и законом. Ради иллюзии контроля ты иногда тайно изменяешь ему, но всегда возвращаешься назад. Ты выжгла меня из сердца. Для тебя я — презренное ничтожество.
дополнительно:
Я ищу игрока, готового к глубокой, психологически сложной и «поломанной» роли.
На светских раутах нас ждут тяжелые столкновения. С твоей стороны — ледяное презрение и жестокие уколы, с моей — медленно подступающее безумие, ведь именно твои слова меня добили.
Что произойдет с Джули и её тщательно выстроенным миром, если она когда-нибудь узнает, что Вивиана тогда соврала, а Габриэле все эти годы был жертвой?
Флэшбэк, любовь к деталям и сложным персонажам. Со своей стороны обещаю полную вовлеченность в сюжет, качественную игру. Приходи, эта драма стоит того, чтобы её написать!