by kaitlyn solara
если бы она прямо заявила чем собирается заняться, то вряд ли бы смогла найти валко следующие несколько дней. а может и в чс залетела бы на всякий случай, раз позволяет себе надругаться над святым! выяснить занимался ли он подобным с кем-то раньше она тоже не могла, тут не задашь наводящие вопросы, чтобы себя не выдать. вот спросит она «валко, а ты за какую команду играешь?» и все, и пиши пропало. волк посмотрит на нее с усмешкой и... что "и" она не придумала, но подозревала, что ничего хорошего. или "валко, а тебе больше нравится, когда кусают или сосут?"... нет, вот такие вопросы вообще лучше не задавать, особенно перед полнолунием, когда волчья ипостась проявляется в нем сильнее обычного...
читать далее

cozy and warm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cozy and warm » friendly doorways ~ партнерство » FLIP FLOPS

FLIP FLOPS

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

https://upforme.ru/uploads/001c/29/50/2/t234789.jpg

Габриэль ищет бывшую девушку
    Julie Bello Джули Белло - 21 - род деятельности на твой выбор

Daisy Edgar-Jones

Наша история — это трагедия, где нас обоих изящно уничтожили, но ты до сих пор уверена, что предатель здесь я.Ты была старше меня на год. В нашей юношеской, тайной и чистой любви ты была моим единственным островком безопасности. Ты видела мою душу, а не титул Росси. Всё рухнуло, когда Вивиана Пирас выкупила долги моей семьи, сделав меня своей вещью. Она лично явилась к тебе и отравила твой разум ложью: якобы я сам выбрал статус, деньги и брак с ней, растоптав наши чувства. Раздавленная моим «предательством», ты покорно подчинилась родителям и вышла замуж за Леонардо Белло.Ты не знала, что твой респектабельный муж — законченный садист. Первая брачная ночь превратила твою жизнь в ад. За два года этого кошмара ты ожесточилась. Ты выжгла в себе прошлую мягкость и научилась носить маску высокомерной, пресыщенной роскошью стервы.Недавно мы случайно встретились на приеме. Ты увидела во мне холеного мужа Вивианы, и твоя боль взорвалась бешеной обидой. Ты отказалась слушать мои попытки объясниться. Ты выплюнула мне в лицо, что я продажная тварь, променявшая любовь на шмотки и деньги. Твоя слепота и эти жестокие слова запустили финальный слом в моей голове.
    После той встречи твоя психика совершила переворот — ты полностью адаптировалась к своей клетке. На публике ты безупречно отыгрывавешь роль покорной, любящей жены Белло, демонстрируя фасад абсолютного благополучия. А дома ты приняла садизм Леонардо, признав его своим хозяином и законом. Ради иллюзии контроля ты иногда тайно изменяешь ему, но всегда возвращаешься назад. Ты выжгла меня из сердца. Для тебя я — презренное ничтожество.

дополнительно:
    Я ищу игрока, готового к глубокой, психологически сложной и «поломанной» роли.
    На светских раутах нас ждут тяжелые столкновения. С твоей стороны — ледяное презрение и жестокие уколы, с моей — медленно подступающее безумие, ведь именно твои слова меня добили.
    Что произойдет с Джули и её тщательно выстроенным миром, если она когда-нибудь узнает, что Вивиана тогда соврала, а Габриэле все эти годы был жертвой?
    Флэшбэк, любовь к деталям и сложным персонажам. Со своей стороны обещаю полную вовлеченность в сюжет, качественную игру. Приходи, эта драма стоит того, чтобы её написать!

0

32

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/621/701790.gif

Монтана ищет лавхейт
    дэн — 18 — старшеклассник

nick robinson

Если бы Моне предложили миллион долларов за поджог тачки Дэна, она бы сделала это бесплатно. Если бы Дэна спросили, кого он готов казнить здесь и сейчас - это была бы Мона, вздёрнутая на растрёпанной косе из собственных волос.

В Моне всё растрёпано: и волосы, и слова, и душа. У Дэна: идеальная подгонка люксовых шмоток и далекоидущие планы богатенького папочки. Они существуют в параллельных реальностях, но пересекаются на общих вечеринках. В глазах Моны - море презрения и дикой ярости. Дэн - не отводит потемневшего взгляда.

Ему бы прижать её к стене, сорвать эту чересчур короткую юбку и трахнуть так, чтобы вся помада размазалась от стонов по белой холодной поверхности. Ей бы впиться губами в резком поцелуе, лихорадочно расстегивая пояс от Лакост. Но они же не животные, честное слово.

Между ними - вызов. Между ними - стойкое непринятие друг друга. Девчонка из семейки отбросов и наследник империи капитализма. Поэтому оба взводят курок пистолета и приставляют дуло к виску напротив. Проигравший - будет умолять застрелить его. Это та игра, в которой нет замены. Та игра, в которой Дэн обретает власть вместе со случайным видео. Пистолет в руке Моны дрожит, но она упрямо держится до конца.

Шантаж, Дэн, это так низко.

Но в их отношениях нет правил, есть только победа. И если утром будет больно, значит, всё было не зря.

дополнительно:
    Имя можно изменить. Внешность тоже можешь попробовать предложить другую, но предупреждаю, что у меня случился дикий гиперфикс. Буквально буду стоять на коленях и умолять  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/a2/f4d6c51aaab69548d15276ef6ef5a6a2.png  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/a2/f4d6c51aaab69548d15276ef6ef5a6a2.png  https://i127.fastpic.org/big/2026/0226/a2/f4d6c51aaab69548d15276ef6ef5a6a2.png

Такие дела.

Приходи обсуждать подробности! Расскажу все идеи из своей головы <З

умерла любовью

0

33

https://upforme.ru/uploads/001c/8b/a8/545/76205.gif

Ник ищет другана
    имя фамилия - 33-35 - хакер

Jared Padalecki

Мы познакомились в Нью-Йорке, когда я ещё таскал портфель и верил, что буква закона - это святое. А ты был полной моей противоположностью. Закон для тебя ничто, взломать систему – ДА! Пойти против системы? ДА ДА и ещё много раз ДА. Ты не просто хакер, ты мозг. Ты за секунду найдёшь ответ там, где другие будут ломать голову месяцами. И я, честно говоря, по-своему это использовал.
    Порой ты помогал мне выигрывать дела, откапывая для меня то, что нельзя было найти. Сливки компромата: кредитные истории присяжных, удалённые мейлы оппонентов. Всё это было моим главным оружием. У нас был отличный дуэт, я не просто платил тебе за это, но и прикрывал твою задницу, когда надо было – выступая твоим адвокатом (безвозмездно). За годы совместной работы, мы крепко сдружились, но когда мою жизнь накрыло руинами, я решил, что дальше пойду один. Не сказав никому ни слова – уехал из Нью-Йорка не попрощавшись.
    Для того, чтобы узнать причину, тебе не надо было мне звонить. Достаточно было открыть свой ноут и вот ты уже в курсе последних событий. Ты понимал, не осуждал и принимал. Знал, что рано или поздно мы снова встретимся.
    Что ж…это поздно наступило, да, дружище?
    Сейчас ты в бегах.
    Ходят слухи, что ты хакнул не ту федеральную базу, пытаясь помочь какому-то бедолаге, но в итоге закопал себя по самую жопу, и единственным выходом для тебя было попрощаться с шумным городом и залечь на дно. Ты не придумал ничего лучше, как свалиться на мою голову. Отследил мой последний биллинг до той точки, когда мой сотовый был ещё в сети и потом путём не хитрого анализа вычислил, что я в Тампе. Ты был последним, кого я ожидал увидеть на пороге своей мастерской, но ты знал, что я всегда прикрою твою задницу, и не важно сколько времени прошло с нашей последней встречи.

дополнительно:
    P.S: в целом это лишь зарисовка, всё остальное на твой откуп! ты можешь раскрутить историю ещё глубже или добавить каких-то сторонних проблем! крути-верти, как хочется, тут я тебя всегда подхвачу, если надо будет
    P.S.S: у нас очень активный форум и крутые ребята! всегда движ и поверь, в игру помимо меня утащат ещё и другие/ оденут, а некоторые ещё и разденут
    P.S.S.S: а ещё у меня с сестрой есть альт по «дому восковых фигур»! залетай к нам, а? обещаю, в этот раз тебя не зальют воском, мы придумаем свою альтернативную версию и надерём всем задницу

0

34

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/15103/235033.gif

Даника ищет ПРОТЕЖЕ
    Мирра19-21помешенная

sophie thatcher

Она родилась внутри веры, как рождаются в клетке, не зная, что снаружи есть чистое небо.
    Родители принадлежали религиозной Общине. И она принадлежала тоже - со своего первого вдоха, ещё до того, как научилась выговаривать слово «мама». Впрочем, там не было матерей и отцов - только братья и сёстры, Пастырь, Глас, который вещал через него, что правильно, а что грех. Детство Мирры пахло воском, грязными телами и странным сладковатым дымом, от которого мысли её становились ватными и послушными.
    Её учили покорно молчать и опускать взгляд в пол. Внушали, что «Я» - первородный грех, а личность - опухоль, которую нужно вырезать смирением. И знаете, у них ведь почти получилось. Мирра стала пустой, тихой, прозрачной девочкой, которая проходит сквозь мир, не задевая его краёв. Но с ней всегда было что-то не так. Даже там, среди людей, верующих в то, что их жизнь принадлежит Пастырю, сосуду Божьему.
    Что с ней не так? Она цепляется. Если что-то попадает ей в голову - оно остаётся там на веки вечные, разрастается, заполняет собой всё её естество. В детстве Мирра могла неделями считать трещины на потолке хибары, где они спали; повторять одно слово, пока оно не переставало им быть; смотреть на пламя свечи так долго, что сёстры оттаскивали её силой.
    Пастырь говорил, что это - «одержимостью бесами»: бил, запирал, проводил ритуалы очищения и молился над ней, пока не садился голос. Ничего не помогло.
    Ум Мирры изначально устроен иначе - он не умеет любить понемногу, только тонуть и растворяться в чём-то без остатка. Когда она находит то, за что можно ухватиться, окружающий мир сужается до одной точки, и всё остальное перестаёт существовать и иметь хоть какую-нибудь ценность.
    В Общине её болезнь была проклятием, а потом она встретила Данику …
    Она сбежала. Или её просто-напросто выбросили - Мирра до сих пор не уверена. Мир снаружи оказался громким, быстрым и пугающим. Она абсолютно не умела в нём жить, поэтому снова стала прозрачной, только теперь никто не молился, нависая над ней – её просто не замечали.
    Серра заметила.
    Нет, она не спасла её, не пожалела, как юродивую. Она – увидела, и посмотрела так, будто оценивала: сгодиться ли Мирра на что-нибудь, или проще перешагнуть её, как мусор на тротуаре. От Даники пахло сигаретами и сталью, и этот запах вошёл в неё и остался, как тот самый сладковатый дым из детства, что дурманил. Только теперь Мирра не желала, чтобы он выветривался.
    Её «болезнь» учуяла свою добычу. Всё, чем она являлась, вся та пустота, голодная способность тонуть в одном, нашли свою цель. Мир снова сузился до одной точки, и на этот раз точкой стала Серра.
    Мирра начала повторять за Даникой: как она держит спину, как щурится, как выдыхает дым, как замолкает перед тем, как сделать кому-то больно. Она копировала её жесты перед зеркалом, часы напролет, пока отражение не начинало казаться ей - её отражением. Раньше Мирра с таким остервенением повторяла молитвы. Разница заключалась лишь в том, что молитвы никогда не смотрели в ответ, а Серра - смотрит.
    И когда она смотрит, Мирра перестает быть прозрачной, она обретает вес, форму, границы. Кожу, которая отчего-то теплеет, стоит взгляду Даники задержаться на ней. Она внушает себе, что это преданность, что так ученица смотрит на наставницу, так неофит смотрит на того, кто открыл ему истину. Но никакая истина раньше никогда не заставляла её забывать дышать.

дополнительно:
    Не смотря на предысторию выше, я не вижу Мирру — пай-девочкой. Её пытались сделать такой, ограничивали, туго стягивая ошейник, но когда она оказалась один на один с большим миром, взяв "на прицел" Данику, её бесцветная личность начала окрашиваться яркими, необузданными, психоделическими красками. Покладистая она только с Серрой, как с объектом одержимости. И то, её покладистость всегда имеет свою корысть, которую Мирра тщательно скрывает от всех, но в первую очередь — от себя. Мне нужна сумасшедшая девочка для безумных отыгрышей. Хочу расшевелить себя на игру и попробовать что-то новое. По всем вопросом в лс-ку. Я не кусаюсь, если только сами не попросите с;

0

Вы здесь » cozy and warm » friendly doorways ~ партнерство » FLIP FLOPS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно