by han mi rae
почти получилось. чего не получилось — так это не кусать губы спустя полчаса после торжественного начала вечера, когда она переходила от одних гостей к другим, вежливо улыбаясь из-под маски. кусать до крови, потому что новые туфли — прекрасные лакированные лодочки от джимми чу, — в кровь натерли ей пятки. что ж, вечер обещал быть долгим. но почему, не смотря на концепт, она чувствовала себя не золушкой, а русалочкой, каждый шаг которой причинял страшные муки?читать далее

cozy and warm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cozy and warm » hot offers ~ акции » корзинка с гештальтами

корзинка с гештальтами

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/2/892207.png
    в каждом незакрытом гештальте живёт надежда, что однажды найдётся тот, кто захочет в нём поучаствовать.

★ наш дом находится в правовом поле, которое мы уважаем. поэтому, пожалуйста, описывая, какие отношения вы ищете для своего персонажа, старайтесь обходиться без прямых указаний на определённые типы связи. можно использовать общие формулировки («ищу пару для личной линии», «интересна романтическая ветка»), а детали обсуждать в личных сообщениях. бережём друг друга и наш общий дом.
    ★ в этой теме обитают заявки на поиск соигрока, для которого вы готовы взять твинка, поиск каста, в котором вы уже состоите, или персонажей и кастов, которые хотели бы видеть на форуме.
    ★ одобрения заказчика требуют заявки "возьму твинка", остальные - нет.
    ★ можно писать заявку под "маской".

внешний вид и код заявки "возьму твинка для тебя"

я стану name surname, если ты возьмешь
    name surname
    [fandom]
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/5/791981.png
    [внешность]

описание нужного персонажа, отношения, хэдканоны, пожелания к игроку и пр. - все, что считаете нужным

пример поста

...

Код:
    [quote][align=center]я стану [font=Impact]name surname[/font], если ты возьмешь
    [font=Impact][size=30]name surname[/size][/font]
    [size=10][fandom][/size]
    [img]ссылка на изображение[/img]
    [size=10][внешность][/size][/align]
    [/quote]
    [quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=600px]
    описание нужного персонажа, отношения, хэдканоны, пожелания к игроку и пр. - все, что считаете нужным
    [/td][td][/td][/tr][/table][/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]
    внешний вид и код заявки "хочу видеть персонажа/каст"

хочу видеть name surname or fandom name
    [fandom] // убираете строку, если заявка на фандом
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/5/791981.png
    [внешность] (убираете, если заявка на фандом)

пример поста

...

Код:
    [quote][align=center]хочу видеть [font=Impact][size=30]name surname or fandom name[/size][/font]
    [size=10][fandom][/size] // убираете строку, если заявка на фандом
    [img]ссылка на изображение[/img]
    [size=10][внешность][/size] (убираете, если заявка на фандом)[/align]
    [/quote]
    [quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=600px]
    [/td][td][/td][/tr][/table][/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]

+3

2

хочу видеть каст Dragon Age
    https://i.pinimg.com/736x/a7/8e/1a/a78e1a78b111596140d3f8716cfe691e.jpg

Если под этой крышей соберется уютный каст по старому доброму фандому - буду счастлива. В приоритете для меня, конечно, персонажи Инквизиции и около того (заявки будут), но с огромным удовольствием поиграю и с другими, в том числе и неканонами - да, я не против них. К Вейлгард отношусь спокойно, хоть и со вздохом - как упростили канон, мне не очень нравится, потому сюжет моем выстроить с учетом его или без.
    Да, сюжет! Отношусь к типу персонажей, которые любят общий сюжет каста, так что надеюсь в фандоме встретить таких же. За персонажа давно не играла, за фандом тоже, потому давайте пошевелим Тедас?
    У меня инквизитор - кунари, если что.

пример поста

— Мне показалось, тебе снились кошмары?
    — Ты не готов еще о них слушать.
    — А ты попробуй.
    — Я не готова еще ими делиться.

Утро наступает внезапно.
    Вместе с едва забрезжившим рассветом, пробивавшемся сквозь тонкую и невесомую, колышущуюся от любого мельчайшего дуновения ветра занавеску, первые робкие лучи летнего солнца постепенно, шаг за шагом, освещали комнату. Мягко и осторожно, будто бы исследуя незнакомое место, они по мере сил будто наполняли собой пространство, окрашивая окружающий мир в нежные, теплые цвета, возможные только ранним утром - теплый персиковый и золотисто-розовый, лимонно-кремовый и янтарный - все зависело от того, на что падал свет. Утро цвело, пело и благоухало, опьяненное ароматов цветущих садов и душистых трав. Особенно слышался запах цитруса, прямиком из небольшой рощи неподалёку. Рассвет ещё не на на себе отпечаток удушающей жары и летнего зноя, столь частого гостя этих краев в разгаре дня - зноя, выматывавшего неимоверно, останавливавшего жизнь в эти жаркие летние месяцы.
    На кровати, в окружении подушек всевозможных форм и размеров, покрывал из нежного льна и батиста-паутинки, расшитых мелким узором цветов и змей, лежала женщина. Светлые, натуральные и почти не окрашенные ткани её постели удивительно контрастировали с её смуглой кожей, на которой в местах, не скрытых покрывалом, виделись светлые полосы от старых шрамов - неизменных спутников тех, кто много времени провёл в дороге и в сражениях. Шрамов наверняка было больше.

Казалось, женщина все еще дремала, поскольку время было раннее, но это было обманчивое ощущение. Она лежала на спине, закрыв глаза рукой, и что-то беззвучно, едва шевеля губами, шептала. Сон её прошел давно и быстро, и добрая половина ночи прошла в попытках уснуть вновь - попытках тщетных и неудачных, и в подобном исходе их она была уверена. Знание это не мешало надеяться на лучшее, хотя только надежда и оставалась. Всему виной были сны, преследовавшие её уже многие месяцы - сны были мрачные, яркие в своем безумии и тягуче-болезненные, наполненные нереализованными мечтами, скрытыми страхами и лишавшими всякой надежды. Порой сны были еще более жестокими, показывая прошлое таким, каким она его помнила, но лучше, ярче и несколько иным. Такие сны приносили больше еще сильнее - тяжело видеть желаемое и просыпаться совсем... иной.
    Последнее время к этим ночным пыткам добавились и кошмары, где не было ни выхода, ни исхода, лишь бесконечная тоска и первобытный, древний страх, гнавший её по лабиринтам её разума и боли. От этих снов она проспалась от собственного крика и в холодном поту, долгие часы всматриваясь в потолок и мысли, роившиеся в её голове, были такими же безрадостными и мрачными. Перспективы её жизни были примерно такими же. Но именно сегодня она проснулась сама, без криков и какого-то ужаса, с каким-то спокойствием, не приносящим облегчения. Сегодня ночью во сне она умерла.

Женщина, устало вздохнув, села на кровати, потерев глаза ладонью. Второй руки до локтя у нее не было - светлая ткань постели лишь подчеркивали большой шрам и неестественный цвет окончания конечности. То был не единственный, но самый яркий символ того, что она считала своим поражением, и, недовольно и с отвращением поморщившись, женщина отвернулась, поднимаясь с кровати. Быстрым движением руки она привычно собрала длинные белые волосы набок, убрав несколько прядей, запутавшихся в паре витых рогов, украшенных специальными кольцами - любимым украшением женщины, и потянулась к лежащему на столе гребню, выполняя ежедневный ритуал.
    Когда через пару часов к ней в комнату постучалась служанка, что пришла пригласить её на завтрак, Шаантур уже вернулась с утренней тренировки. Они помогали немного прийти в себя и отвлечься, хоть и не полностью - растущая тревога и напряжение внутри давили и душили, хоть внешне невозмутимая кунари казалась все такой же, какой и была  год назад. Разве что в глазах появился еще более мрачный огонек, а сама она еще больше похудела.
    - Ваше превосходительство, мастер Фейнриэль просят вас присоединиться. - по иронии судьбы, именно Эльми четыре года назад была первой, которую она встретила после пробуждения в Убежище. Тогда эльфийка тряслась и кланялась, упав на колено перед той, кого считала Вестницей Андрасте, заикалась и запиналась, дрожа, как осиновый лист. Шаантур недоумевала. Впереди было многое - возрождение Инквизиции и битвы с врагами, потеря Убежища, обретение Скайхолда и слава, летевшая впереди, приносившая надежду на порядок и лучший мир, и предательство со стороны Соласа. За четыре года, что прошли с момента их знакомства, Эльми стала увереннее, выросла в собственных глазах и потому вызвалась сопровождать Вестницу в её странствиях. Как бы та ни старалась её оставить в лучших условиях, эльфийка хвостиком следовала за той, которую считала спасительницей мира, и за которой она пришла в Тевинтер.
    - Спасибо. - Адаар кивнула в ответ и тихо вздохнула, когда её назвали этим прозвищем. Как бы она ни пыталась заставить Эльми звать её по имени, все  было тщетно - та с упорством друффало продолжала её звать в лучшем случае Леди Инквизитор.
    Эльфийка помогла ей переодеться и провела на веранду, где её ждал тот, кому сам Архонт поручил присматривать за Инквизитором. Шаантур воспринимала это как "проследи за ней", но предпочитала молчать, учитывая цели, что преследовала в Тевинтере. Отношения с Фейнриэлем можно было охарактеризовать как сложные - оба друг другу не доверяли, но вынуждены были работать вместе и делать вид, что все нормально, но кунари ощущала предубеждение мага к инквизиции и кунари в частности.
    - Доброе утро. - сухо кивнув хозяину дома, Адаар опустилась в кресло неподалеку, сразу утонув в обилии подушек. Эта страсть к комфорту, переходившая в гедонизм, ей не очень нравилась, хотя культура империи казалась все же изящнее и приятнее, чем орлейская. Возможно, сказывалась близость к её родным краям или же избалованность возможностями Инквизиции, но тем не менее, в Тевинтере ей было больше по душе.

+5

3

хочу видеть каст Formula 1
    https://i.pinimg.com/736x/df/27/ac/df27ac33159fc1752ae9f6f95ef25cd0.jpg

Я знаю, что сейчас на кроссах это очень модно - спасибо активному маркетингу и фильму, благодаря которому почитателей у "королевы автогонок" стало много, но, думаю, здесь тоже бы не помешал свой собственный каст Формулы, настоящий или альтернативный - если правилами не запрещено неканонов, почему бы и нет? Я не самый внимательный фанат, но саму атмосферу, эстетику и новости люблю всей душой - вдруг кто присоединится к обсуждению?
    Буду очень рада увидеть здесь кого-то из звезд этих завораживающих гонок. Сама в каст вряд ли пойду (из меня получится максимум wag для любителей стекла, личных драм и отношений, вряд ли актуально, но в теории могу), потому буду вашим преданным поклонником во флуде.
    Но, если, конечно, найдутся любители максимальной альтернативы (вряд ли) и читатели романов в этом сеттинге (серия "Подкати ко мне", "Вне досягаемости" и иже с ними) маячь. Сообразим на двоих.

пример поста

Утро наступает внезапно.
    Вместе с едва забрезжившим рассветом, пробивавшемся сквозь тонкую и невесомую, колышущуюся от любого мельчайшего дуновения ветра занавеску, первые робкие лучи летнего солнца постепенно, шаг за шагом, освещали комнату. Мягко и осторожно, будто бы исследуя незнакомое место, они по мере сил будто наполняли собой пространство, окрашивая окружающий мир в нежные, теплые цвета, возможные только ранним утром — теплый персиковый и золотисто-розовый, лимонно-кремовый и янтарный — все зависело от того, на что падал свет. Утро цвело, пело и благоухало, опьяненное ароматов цветущих садов и душистых трав. Особенно слышался запах цитруса, прямиком из небольшой рощи неподалёку. Рассвет ещё не на на себе отпечаток удушающей жары и летнего зноя, столь частого гостя этих краев в разгаре дня — зноя, выматывавшего неимоверно, останавливавшего жизнь в эти жаркие летние месяцы.
    На кровати, в окружении подушек всевозможных форм и размеров, покрывал из нежного льна и батиста-паутинки, расшитых мелким узором цветов и змей, лежала женщина. Светлые, натуральные и почти не окрашенные ткани её постели удивительно контрастировали с её смуглой кожей, на которой в местах, не скрытых покрывалом, виделись светлые полосы от старых шрамов — неизменных спутников тех, кто много времени провёл в дороге и в сражениях. Шрамов наверняка было больше.

Казалось, женщина все еще дремала, поскольку время было раннее, но это было обманчивое ощущение. Она лежала на спине, закрыв глаза рукой, и что-то беззвучно, едва шевеля губами, шептала. Сон её прошел давно и быстро, и добрая половина ночи прошла в попытках уснуть вновь — попытках тщетных и неудачных, и в подобном исходе их она была уверена. Знание это не мешало надеяться на лучшее, хотя только надежда и оставалась. Всему виной были сны, преследовавшие её уже многие месяцы — сны были мрачные, яркие в своем безумии и тягуче-болезненные, наполненные нереализованными мечтами, скрытыми страхами и лишавшими всякой надежды. Порой сны были еще более жестокими, показывая прошлое таким, каким она его помнила, но лучше, ярче и несколько иным. Такие сны приносили больше еще сильнее — тяжело видеть желаемое и просыпаться совсем... иной.
    Последнее время к этим ночным пыткам добавились и кошмары, где не было ни выхода, ни исхода, лишь бесконечная тоска и первобытный, древний страх, гнавший её по лабиринтам её разума и боли. От этих снов она проспалась от собственного крика и в холодном поту, долгие часы всматриваясь в потолок и мысли, роившиеся в её голове, были такими же безрадостными и мрачными. Перспективы её жизни были примерно такими же. Но именно сегодня она проснулась сама, без криков и какого-то ужаса, с каким-то спокойствием, не приносящим облегчения. Сегодня ночью во сне она умерла.

Женщина, устало вздохнув, села на кровати, потерев глаза ладонью. Второй руки до локтя у нее не было — светлая ткань постели лишь подчеркивали большой шрам и неестественный цвет окончания конечности. То был не единственный, но самый яркий символ того, что она считала своим поражением, и, недовольно и с отвращением поморщившись, женщина отвернулась, поднимаясь с кровати. Быстрым движением руки она привычно собрала длинные белые волосы набок, убрав несколько прядей, запутавшихся в паре витых рогов, украшенных специальными кольцами — любимым украшением женщины, и потянулась к лежащему на столе гребню, выполняя ежедневный ритуал.
    Когда через пару часов к ней в комнату постучалась служанка, что пришла пригласить её на завтрак, Шаантур уже вернулась с утренней тренировки. Они помогали немного прийти в себя и отвлечься, хоть и не полностью — растущая тревога и напряжение внутри давили и душили, хоть внешне невозмутимая кунари казалась все такой же, какой и была  год назад. Разве что в глазах появился еще более мрачный огонек, а сама она еще больше похудела.
    — Ваше превосходительство, мастер Фейнриэль просят вас присоединиться. — по иронии судьбы, именно Эльми четыре года назад была первой, которую она встретила после пробуждения в Убежище. Тогда эльфийка тряслась и кланялась, упав на колено перед той, кого считала Вестницей Андрасте, заикалась и запиналась, дрожа, как осиновый лист. Шаантур недоумевала. Впереди было многое — возрождение Инквизиции и битвы с врагами, потеря Убежища, обретение Скайхолда и слава, летевшая впереди, приносившая надежду на порядок и лучший мир, и предательство со стороны Соласа. За четыре года, что прошли с момента их знакомства, Эльми стала увереннее, выросла в собственных глазах и потому вызвалась сопровождать Вестницу в её странствиях. Как бы та ни старалась её оставить в лучших условиях, эльфийка хвостиком следовала за той, которую считала спасительницей мира, и за которой она пришла в Тевинтер.
    — Спасибо. — Адаар кивнула в ответ и тихо вздохнула, когда её назвали этим прозвищем. Как бы она ни пыталась заставить Эльми звать её по имени, все  было тщетно — та с упорством друффало продолжала её звать в лучшем случае Леди Инквизитор.
    Эльфийка помогла ей переодеться и провела на веранду, где её ждал тот, кому сам Архонт поручил присматривать за Инквизитором. Шаантур воспринимала это как "проследи за ней", но предпочитала молчать, учитывая цели, что преследовала в Тевинтере. Отношения с Фейнриэлем можно было охарактеризовать как сложные — оба друг другу не доверяли, но вынуждены были работать вместе и делать вид, что все нормально, но кунари ощущала предубеждение мага к инквизиции и кунари в частности.
    — Доброе утро. — сухо кивнув хозяину дома, Адаар опустилась в кресло неподалеку, сразу утонув в обилии подушек. Эта страсть к комфорту, переходившая в гедонизм, ей не очень нравилась, хотя культура империи казалась все же изящнее и приятнее, чем орлейская. Возможно, сказывалась близость к её родным краям или же избалованность возможностями Инквизиции, но тем не менее, в Тевинтере ей было больше по душе.

+5

4

хочу видеть shingeki no kyojin
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/62/124811.gif

я пока что слишком ленив для персонажных заявок [когда нибудь я их напишу, да], поэтому кидаю боевой клич на всеобщий сбор отряда разведки и не только. хочу видеть вообще всех. меня одного на всех титанов не хватит [хватит конечно, но ведь надо и поделиться].
    сюжет и остальное накурим вместе. один в поле не воин, но когда мозгов много - думается легче. за скорость не кусаю, общение поддерживаю, и вообще няшка. жду. пора уже показать этому миру, как выглядит настоящий драйв в декорациях гибнущего человечества.

пример поста

Арнольд впечатался лопатками в холодную кирпичную кладку с глухим стуком, который отозвался в затылке привычной тупой болью. Это была единственная передышка, которую он мог себе позволить. Ярость, еще мгновение назад заливавшая сознание густым багровым киселем, медленно отступала, оставляя после себя лишь выжженную пустыню и мерзкую, липкую дрожь в пальцах. Он чувствовал, как по скуле стекает капля пота, смешиваясь с пылью и брызгами чужой крови. В голове всё еще крутился этот хруст: звук, с которым челюсть Роя встретилась с его кулаком. Настоящий звук. В отличие от всего того дерьма, которым его кормили в рехабе последние месяцы, заставляя рисовать акварелью собственные страхи и обсуждать границы личного пространства с людьми, которые сами едва держались на плаву. Арнольд не хотел рисовать. Он хотел, чтобы мир перестал вращаться с такой бешеной скоростью, превращая его жизнь в калейдоскоп из таблеток, белых коридоров и лиц санитаров, которые он не мог запомнить.

Он открыл глаза не сразу. Сначала в его реальность ворвался запах. Он был чужеродным, слишком агрессивным для этого заплеванного школьного задворка. Дорогой, химически-цветочный парфюм, который обычно бьет в нос в элитных торговых центрах, смешивался здесь с кислым амбре мусорных баков и гарью от проезжающих мимо грузовиков. Этот запах принадлежал Хельге. Арнольд сфокусировал взгляд, пытаясь осознать масштаб катастрофы, в которую превратилась его старая знакомая. Пока он учился дыхательным практикам в моменты пика ярости и не видеть призраков стариков в каждом углу, она, кажется, успела полностью стереть себя прежнюю. Патаки стояла прямо перед ним, загораживая тусклое осеннее солнце, и в этом свете её фигура казалась вырезанной из глянцевого журнала и небрежно вклеенной в этот серый индустриальный пейзаж. Блестки на веках мерцали, как чешуя ядовитой рыбы, а слой грима был настолько плотным, что Арнольд невольно задался вопросом: а осталось ли под ним хоть что-то от той девчонки, которая когда-то задирала его в коридорах? Он помнил её угловатой, вечно недовольной, с этим нелепым розовым бантом, который был её единственным знаменем в войне против всего мира. Теперь бантов не было. Была лишь «лицевая панель» модели, холодная и расчетливая.

Хельга заговорила, и её голос - низкий, с новой хрипотцой - заставил его внутренности сжаться. Репоголовый. Это слово должно было звучать как оскорбление, но сейчас оно упало между ними тяжелым, пыльным мешком, который все забыли на чердаке старого дома. Арнольд молча наблюдал, как она копается в рюкзаке, выуживая портсигар. Его взгляд зацепился за её пальцы: тонкие, ухоженные, они выглядели нереальными рядом с его руками. Костяшки Арнольда были разбиты в мясо, кожа лопнула, и темно-красная жидкость медленно густела, превращаясь в грязную корку. Пульсирующая боль была единственным, что связывало его с реальностью. Всё остальное - эта школа, этот выпускной класс, эта сияющая Хельга - казалось дурным трипом или затянувшимся ночным кошмаром. Когда она протянула ему самокрутку, он не стал ломаться. Ему было плевать, что там внутри. Нужно было просто перебить металлический привкус ярости во рту.

Он взял косяк и затянулся. Дым пошел тяжело, обжигая легкие, непривычные к такому концентрированному дурману. Арнольд выдохнул облако сизого дыма прямо в пространство между ними, глядя Хельге в глаза. В них не было сочувствия, в них было узнавание. Словно она видела в нем отражение своих собственных демонов, которых так тщательно замазывала тональным кремом по утрам. Он вспомнил те обрывки газет, что видел в клинике, те заголовки о «новой звезде подиума», которые санитары обсуждали в курилке. Тогда это казалось чем-то далеким, почти смешным. А теперь этот «символ поколения» стоял в двух шагах, пах травкой и сомнительным успехом, и предлагал ему утешение. Арнольд криво ухмыльнулся, чувствуя, как под действием дурмана мир начинает понемногу терять свои острые углы, становясь ватным и тягучим.

- Полегчает? - хрипло переспросил он. Голос звучал как ржавая пила - Ты теперь у нас специалист по реабилитации, Патаки? Решила, что если нацепить этот маскарад и надушиться как в последний раз, то жизнь перестанет вонять дерьмом?

Он снова затянулся, чувствуя, как в голове становится подозрительно пусто и легко. Тяжесть в мышцах начала отпускать, но на её место пришла какая-то холодная, кристальная ясность. Он видел её насквозь. Видел, как она демонстративно расставляет ноги, как закатывает глаза, как играет эту роль «королевы школы», хотя на самом деле внутри неё выжжено столько же, сколько и в нем самом. Моделинг, съемки, режиссеры, которые наверняка лапали её за кулисами, пока Большой Боб подсчитывал прибыль - Арнольду не нужно было спрашивать об этом, он просто чувствовал эту гниль. Она была повсюду. В этом воздухе, в этих стенах, в её идеально уложенных волосах. Он вспомнил старый пансионат, дедушку с его байками, бабушку, которая могла свести с ума любого своим эксцентричным поведением... всё это исчезло. Тот Арнольд, который хотел всех спасти, умер вместе со стариками. Остался этот - со справкой из клиники и разбитыми кулаками. Остались только руины и эта встреча двух калек у пожарного выхода.

- Я видел тебя на билбордах, когда меня везли обратно в этот гадюшник. Выглядишь очень перспективно. Почти как живой человек. Думал, за это время Хиллвуд хотя бы немного изменится, но нет. Всё тот же притон, только декорации обновили. Теперь тут вместо кулаков используют контракты и траву. Только у меня на руках чужая кровь, а у тебя - чужая пудра. Не знаю, что хуже, Хельга. Нас обоих не хило так отрихтовали.

Арнольд посмотрел на тлеющий огонек сигареты. Ему вдруг стало невыносимо жаль эту девчонку. Раньше она хотя бы была искренней в своей злости, она была настоящей, когда пыталась подставить ему подножку или обозвать в очередной раз. А сейчас? Сейчас она была просто еще одним механизмом в этой огромной мясорубке, которая перемалывала их квартал, их жизни, их будущее. Он чувствовал, как внутри него снова начинает шевелиться та самая темная субстанция, которую врачи называли «неконтролируемой агрессией». Но теперь это была не ярость, а скорее бесконечная, черная тоска. Ему хотелось спросить её: «Хельга, а ты помнишь, как мы были детьми? Помнишь, как всё это не имело значения?». Но он знал, что такие вопросы здесь не задают. Здесь выживают те, кто умеет вовремя затянуться и вовремя состроить презрительную мину.

Он снова посмотрел на Хельгу, на этот раз долгим, тяжелым взглядом, от которого обычные люди старались отвернуться как можно скорее. Но она не отвернулась. Она стояла и курила, глядя на него сквозь пелену дыма, и в этом молчании было больше правды, чем во всех словах, которые они могли бы сказать друг другу. Арнольд понимал, что её «смелость» - это такой же фасад, как и его «спокойствие». Они оба стояли на качающейся поверхности, пытаясь удержать равновесие, и единственное, что их объединяло - это осознание того, что падать придется глубоко и больно. Он вдруг понял, что Хельга - единственный человек в этой чертовой школе, который не смотрит на него с жалостью или страхом. Она смотрела на него как на равного. Как на такого же смертника, который просто вернулся в свою камеру после долгой прогулки.

- Ну и как оно там, в телевизоре? - он кивнул на её рюкзак, где наверняка лежали портфолио или очередные глянцевые контракты. - Кормят хорошо? Или ты теперь питаешься исключительно вспышками камер и вниманием жирных папиков в костюмах? Расскажи мне, Патаки, каково это - быть мечтой каждого школьного неудачника, когда сама ты мечтаешь только о том, чтобы от тебя все отъебались?

Арнольд бросил окурок на бетон и раздавил его подошвой старого ботинка. Он чувствовал, как действие травки начинает потихоньку затуманивать сознание, делая окружающий мир чуть менее враждебным, но это была временная иллюзия. Завтра он снова проснется в своем пустом доме, где пахнет только пылью и одиночеством, а она снова пойдет на площадку, чтобы позволять чужим людям лепить из себя то, что им нужно. Он сделал шаг вперед, сокращая дистанцию, так что теперь он мог чувствовать тепло, исходящее от её тела. Это было странно — ощущать живое тепло в этом мире пластмассы и бетона. Ему на секунду захотелось сорвать с неё этот дурацкий грим, смыть блестки и увидеть ту самую Хельгу, которая могла ударить в ответ, не дожидаясь разрешения. Но он просто стоял, глядя на неё, и в его глазах отражалась вся та пустота, которую он привез с собой из клиники.

- Ты ведь тоже это чувствуешь, да? - тихо произнес он, и в его голосе прорезалась та самая металлическая нотка, которая заставляла Роя дрожать от страха - Что всё это - один большой, гребаный фейк. И мы с тобой в нем - главные клоуны. Только я сижу в клетке, а ты выступаешь на арене под софитами. Но цепь у нас одна на двоих. Длинная такая, железная...

Он замолчал, прислонившись головой к стене и глядя куда-то поверх её плеча, туда, где за забором школы догнивали остатки того Хиллвуда, который они когда-то знали. Там, среди мусора и теней, остались его дедушка и бабушка, его надежды на нормальную жизнь и та вера в то, что всё можно исправить. Теперь исправлять было нечего. Можно было только стоять здесь, курить одну на двоих самокрутку и делать вид, что им не всё равно. Арнольд чувствовал, как усталость накрывает его с головой, лишая сил даже на язвительные комментарии. Ему просто хотелось, чтобы этот день закончился. Чтобы звонок наконец прозвенел, и он мог уйти отсюда, скрыться в своей личной темноте, где никто не будет спрашивать его о самочувствии и не будет предлагать «затянуться, чтобы полегчало». Но пока он был здесь. С Хельгой. У пожарного выхода. И это было самое реальное, что случилось с ним за последнее время.

+5

5

хочу видеть отличных ребят из ENhypen
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/45/179904.jpg

собираю активную кпоп тусовку и начать хочу с этих замечательных ребят)
    давайте петь, радоваться и горевать вместе. строить интриги против и за друг друга. в общем - вариться в этом ужасно прекрасном котле под названием индустрия развлечений =)
    хисын, к слову, уже здесь) хоть он и не ваш уже, как кажется... или мы и это сможем переиграть?)
    приходите, будем строить свою историю  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/49942.png

пример поста

в лс

Подпись автора

av by norai

+1

6

я стану cha euijae, если ты возьмешь
    lee sayoung
    [the hunter's gonna lay low]
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/54/t141068.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/54/t858008.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/54/t326923.jpg
    [kim taehyung]

Ты моя единственная удача, Та, кто своими силами выбралась из заточения и смогла стать сильнейшим охотником. Са Ен - ты обладатель самого опасного и смертоносного яда на всем континенте. Смог выжить после разлома, но сильно пострадал от яда, потеряв родителей. Я никогда не слышал твоего голоса, но видел в тебе сильного духом подростка, который не сдался и боролся за свою жизнь. Ты даже не мог сказать мне своего имени, а я болтал в больнице перед твоей кроватью обо всем, что происходило со мной. Мой маленький друг, слушатель и подарок судьбы. Я смог спасти, защитить тебя.

Но после того, как я вошел в тот злосчастный разлом, чтобы спасти охотников и убить всех существ, он закрылся. Оказавшись в ловушке с отрядом, нам пришлось выживать, питаясь телами тех, кого убивали. Я сдерживался, не поддавался безумию, потому что меня там ждал ты. Но вернувшись один, я уже не был таким способным сражаться, не помнил всего. Прошло ведь так много лет и люди уже начали забывать сильнейшего охотника J. Но кто ж знал, что именно ты меня помнишь и никогда не собирался отпускать мою протянутую когда-то руку. Твоей целью было вытащить, спасти меня из ловушки. Ты знал, что я жив, когда другие шептались о моей смерти.

Но ты не узнал меня, потому как никогда не видел моего лица. Моя маска всегда находилась на моем лице, а ведь я обещал тебе показать себя после успешного выполнения того задания. И вот минуло десять лет, ты стал взрослым молодым человеком, первый охотник в рейтинге, обладающий своей гильдией. Я так горжусь тобой Ли Саён

P.S. Я не умею в заявки, но посты у меня выходят лучше, честно. Я не то, чтобы надеюсь, что найдется тот, кто читал новеллу полностью, но все же бросаю кости на поиск этого самодовольного засранца. Приходи в гостевую для обсуждения или же сразу приходи в лс. Мне бы хотелось поиграть эти отношения, вплетая что-то новое и обтесывая то, что было бы для нас интересно обыграть по своему. От тебя жду только любовь Ли Саёну, желание играть и не уходить молча. Посты раз в месяц. Сможешь больше - я с тобой.

пример поста

Мидория просыпается от кошмаров. Прошло уже достаточно времени после последней битвы против Шигараки. Шрамы отзываются покалыванием и зудом. Они не болят, но напоминают какой ценой им досталась победа. Изуку теряет многих знакомых, друзей, возвращается к исходной точке – уголки в его теле еще тлеют, но стать героем уже не под силу. Для него закрыт путь помогать людям. Сказка завершилась сокрушительным концом, но парень не сожалеет. Для него получение силы от Всемогущего – удача и мечта. Именно герой номер один смог разглядеть в нем, беспричудном, тот стержень, который ценен в героях. Он доверил свою силу юному Мидории, возлагая на него свои надежды и опасения. Обычный школьник смог дотянуться до кумира и встать рядом с ним, вбирая в себя его стремления победить сильного врага, с которым сражалось не одно поколение обладателей Один за всех.

Но самой болезненной, разрушающей новостью была клиническая смерть друга детства. Деку чуть не потерял Бакуго. Каччан был единственным человеком, который вызывал восхищение, желание следовать за ним. Изуку видел год за годом, как тот взрослел, становился сильнее и преодолевал кризисы. Его характер оставалась таким же взрывным, но и появились мягкие стороны. Друг, соперник и товарищ по сражениям. Они стали близки настолько, что прикрывали спины друг друга, их действия были молчаливые с пониманием того, кто и как хочет поступить. Они понимали ход мыслей, ведь за их плечами было совместное сосуществование в одной среде. Да, и семьи дружили.

Их связь всегда была глубока и всегда сталкивала их в противостоянии. Изуку видел в другу сильного героя, его причуда после последней битвы стало продолжением его самого. Это завораживало. И парень не понимает, когда же его внимание к Каччану изменилось, когда он стал ощущать влечение и влюбленность… Но одно знал наверняка, Деку никак не мог допустить, чтобы этот парень узнал, какие чувства испытывает к нему.

А теперь еще эти кошмары. В горле пересыхает от липкого ощущения страха. Изуку боится, что Каччан так и остался на том поле боя, убитый. Руки дрожат, а рот судорожно хватает воздух. Тело парня резко поднимается в сидячее положение. В комнате темно и тихо, но Мидория лишь ощущает в районе груди холод и пустоту. Он долго пялится на противоположную сторону и старается успокоить дыхание. Тянется рукой на ощупь за стаканом с водой, но хватает пустоту. Вспоминает, что забыл взять с кухни перед сном, потому что увлекся разговорами с ребятами из класса. Им осталось несколько месяц до окончания академии. Деку ценил каждый момент, пытаясь запомнить каждый день и заполнить его событиями. Это было важно для его расшатанного состояния, ему нужно было осознавать, что это реальность или не его воображение. Вдруг Шигараки ввел его в иллюзию и теперь пытает таким образом. А сон — это настоящая реальность и они все еще сражаются.

Лучшим же решением сейчас ввалиться в комнату Каччана, но парень сразу же отметает эту затею. Нет, он не собирался тревожить своего друга ночью, постучав в его дверь для того, чтобы убедиться в его целостности. Мидория знает, что мог так бы поступить, но тревога лишь усиливается в груди и заставляет поднять с кровати и двинутся из своей комнаты в темноту коридора. Он движется бесшумно, словно тень, оказывается у раковины и долго смотрит на кран, гипнотизируя.

- И долго ты еще, придурок, будешь тут стоять? – Деку вздрагивает и поворачивает медленно свою голову, пытаясь поймать силуэт. Бакуго прислонился плечом к стенке и внимательно разглядывает его в ответ. Он не выглядят раздраженным, скорее взгляд тяжелый, изучающий. Изуку вздрагивает и отводит глаза в сторону.

- А ты зачем, Каччан пришел сюда? – парень пытается быть обычным, но улыбка выходит натянутой. Бровь Кацуки дергается, словно видит эту неответственность и фальшивость.

- Ты слишком громкий и шумный, - Мидория не понимает, закусывает губу и отворачивается, чтобы унять дрожь в руках. Берет стакан и открывает кран, подставляя посуду под воду. Они молчат.

- Прости, я не хотел тебя будить, - между ними зависает эта неловкость, от которой тошнит и становится душно. Парень не знает, что Бакуго вовсе не спал в своей комнате, а прислушивался к голосу за стенкой. Ведь Мидория до пробуждения кричал.

- Что тебе снилось? – подросток замирает и сглатывает, он не хотел говорить о своих кошмарах. Он не собирался делиться своими проблемами. Потому что Каччан никогда не должен был узнать правду. Но именно его друг детства будто шестым чувством знал, что Деку не в порядке.

- О чем ты? – Деку поворачивается и делает удивленные глаза, будто не понимая, о чем парень перед ним спрашивает. И видит этот потемневший, опасный взгляд, который видел ни раз и ни два. Каччан злился, - Это лишь кошмары, они после войны у всех, - сдается и вздыхает, его плечи ссутулятся, - Все пройдет и в этом ничего нет страшного.

- Ты же не спишь, о чем ты, чертов Деку! – ничего удивительного, что Бакуго срывается и бьет достаточно больно, чтобы парень осознал свою оплошность. Но Изуку ничего не может с собой подделать, ведь он не может спать. Тела погибших еще стоит в его глазах, тело друга – самое болезненное и разрушающее.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/54/974985.jpg[/icon]

Подпись автора

Take my defenses, all my defenses.
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/54/781806.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/54/304199.gif
    I lay down this armor -  a r m o r

0

7

я стану yelan, если ты возьмешь
    shenhe
    [genshin impact]
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/67/251914.png
    [original]

Pussy Riot - PUNISH
    Человек сотни масок.
    Работа в Цисин не оставляет иного выбора. Шпионаж, допросы, диверсии. Вся её жизнь – один сплошной обман. В ее жизни нет ничего настоящего. Порой она и себя ощущает не настоящей. Столько лет проживая чужие жизни, она забыла, а какая из них принадлежит ей?
    Она посвятила свою жизнь Ли Юэ, и тут нет места сожалениям. Одна жизнь ничего не стоит, в сравнении с благополучием сотен тысяч.
    Но иногда оставаясь наедине, попивая чай с заоблачным перчиком, чувствуя, как тепло разливается по телу…ей хочется. Хочется чего-то настоящего. Такого же теплого или…?

Красные нити крепко сдерживают зло внутри. Но они же сдерживают и добро. Для нее не существует тысячи масок. Нет даже одной. Лишь она одна, но и это не назвать настоящим. Ведь настоящая она заперта за узлами красных нитей. Нет эмоций, нет сожалений, нет чувств. Ничего нет. Только желание, надиктованное разумом, а не сердцем. Почувствовать себя человеком. Почувствовать себя живой. Почувствовать хоть какие-то эмоции, которые будут идти от сердца, а не от разума.

Две потерянные жизни Ли Юэ. Неукротимая вода и обжигающий холод. Хаос, что порождает эмоции. История дружбы которая станет чем-то настоящим.

пример поста

В ее взгляде восторг смешивается с азартом. Она хлопает в ладоши стоит ей выбросить кости больше, чем кто-либо и обиженно надувает губки, когда следующий игрок обходит ее. Искренне сокрушается своей неудаче, но спустя мгновение словно забыв, что проиграла выставляет все новые фишки на стол. Она не считает проигранные деньги, не видит в этом нужды. Но, по правде сказать, Е Лань скучно. В этой партии для нее нет достойного соперника, здесь среди «толстых» кошельков, никто не считает деньги. Для них вся суть в победе, как и для нее. Только вот они не наслаждаются процессом, важен лишь сам факт, когда крупье оглашает победителя. Как это пресно. После очередного розыгрыша она едва сдерживается, чтобы не выгнать всех. Ей плевать на репутационные риски, когда она не чувствует уважения к игре. Под призмой собственного взгляда, они недостойны играть с ней за одним столом. И как бы она не любила шулеров, хоть и сама такой являлась, сейчас появление подобного могло скрасить столь унылый вечер.
    - Классные часы, – она поворачивает голову в сторону обволакивающего голоса. Прерывается от игры, чтобы понаблюдать за обладателем со спины. Одно ловкое движение, столь естественное, что в нем невозможно заподозрить ничего дурного и классные часы покидают своего обладателя.
    - А он неплох, - думает она, - но недостаточно, - все же будь он по-настоящему хорош, она бы не заметила. А так, это всего лишь трюк для тех, кто привык видеть лишь изначальную форму и даже не допускает мысли, что она может быть изменчива. Взять хотя бы воду. В обычном состояние это жидкость, но стоит ее нагреть она становится паром, а если остудить, кубики льда плавают в каждом стакане «двойного виски». Вода удивительное вещество, и многообразие форм, которые она может принять не поддается исчислению. Удивительны ледовые городки Снежной и прекрасны горячие источники Инадзумы. За время своих путешествий она побывала во многих уголках Тейвата и в каждом вода способна была ее удивлять своей неповторимости. Изменчивая, как и сама Е Лань, вода способна на многое. Ей ли об этом не знать? Ее бедро туго обтягивает кожаная подвязка, на котором висит гидро глаза бога.
    - Мисс, ваша очередь, - крупье начинает нервничать, пожалуй, это не первый раз, когда он зовет ее бросить кубики. Но Е Лань была слишком «увлечена», своим новым наблюдением, что забыла про игру. Она невинно хлопает глазами и делает бросок. Неудачный, как и всегда, после чего поднимает руки вверх, сокрушаясь на свою удачу.
    - Мне никогда не везет, - тяжелый вздох и она опускает глаза в пол, - не везет в костях – повезет в любви? – Е Лань поправляет выбившуюся прядь волос и оглядывает всех вокруг, словно говоря, что у каждого есть шанс.
    А тем временем, ранее заинтересовавший ее мужчина подходит к игровому столу и предлагает…подуть на кубики?
    - Правда? Я была бы очень благодарна, - она вытягивает раскрытую ладонь перед ним, - но боюсь так я могу украсть всю вашу удачу себе. Не боитесь? – и он дует. А она бросает кубики. Исключительно выигрышными гранями. Миг ожидания, прежде чем крупье объявит ее победителем в этом раунде и Е Лань набрасывается на незнакомца в объятиях. Непозволительно близко к его сережке, испытывая соблазн так и сорвать ее зубами, но вместо этого шепчет на ухо.
    - Спасибо, - и как же много скрыто в этом тихом, несомненно искреннем, спасибо сказанном на выдохе обжигающим его кожу.
    Кто он? Зачем он подошел? Шулер, что жаждет наживы или отдыха в приятной компании? Эти вопросы терзают сознание, но они же…делают этот вечер
    гораздо
    интереснее

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/67/611191.png[/icon]

Отредактировано uzumaki naruto (2026-05-20 00:32:27)

+3

8

я стану theodore deacon, если ты возьмешь кого угодно из сериала
    12 monkeys
    [12 обезьян]
    https://media.kg-portal.ru/tv/1/12monkeys/production/12monkeys_11.jpg
    [внешности сериальные]

Путешествия во времени, выживание, борьба с эпидемией и шизанутыми фанатиками. Давай с тобой хотя бы попытаемся спасти этот прогнивший мир, и возможно тогда наша жизнь станет лучше. А то пока мы просто существуем и ждем, когда же все закончится. В наших руках такая возможность, что ей просто грех не воспользоваться! Приходи. С каждым можем много чего замутить. Так что выбирай роль и зови - мы с бандой ввяжемся в любой кипиш

пробный пост

Обращение нельзя предугадать. И крайне сложно контролировать. А уж если человек поддался на уговоры внутреннего монстра и обратился — неизвестно, в какой момент он сможет пойти дальше. Иногда это происходит очень быстро — так было у него. Ли Ын Хек раскусил лживость своей мечты, едва только очутился в ней. Их старый дом, живые родители, счастливая сестра и любимая девушка рядом. Настолько идеально, что ему бы очень хотелось во все это поверить. Так хотелось просто обнять всех и никогда никуда не отпускать. Но разве мог он столь эгоистично поступить, прекрасно зная, что его девочки — настоящие — сейчас в опасности? Разумеется, не мог. Все, что было ему дорого и реально, сейчас было там, в непрекращающемся кошмаре эпидемии монстеризации. И он просто обязан был вернуться.

Чего предвидеть он не мог — что по возвращении он перестанет быть тем, кем был раньше. И что приоритеты в его системе мира поменяют свой вектор. Чувства и привязанности потеряют свою ценность, оставив лишь рациональные стремления и холодный расчет. Не мог знать, но именно таким и был его путь. Теперь его интересовало лишь выживание, собственное и других таких же, как он. Если при этом можно было спасти кого-то еще — хорошо, если нет — тоже приемлемо. Моральные терзания и эмоциональные качели остались в прошлом, в его другой жизни, более ему не доступной.

Однако не все проскакивают этап монстеризации столь же быстро. Некоторые застревают, не находя возможность отпустить потаенное и двигаться дальше. Они продолжают скитаться в облике монстра, отдаваясь своим желаниям полностью. Но даже у них остаются какие-то инстинкты и стремления, продиктованные этой странной эволюцией. Например, защита себе подобных, кто по какой-то причине не может позаботиться о себе самостоятельно. В том числе при переходе на следующий этап обращения, когда наиболее уязвимы перед любой опасностью. Такой симбиоз помогает обращенным безопасно пережить перерождение и начать новую жизнь — уже в качестве неолюдей.

Перерождение. Именно оно и стало причиной того, что они заняли этот складской комплекс. Кучка разных монстров и пара неочеловек оказались временно привязаны к определенной территории. Никто из них не ищет проблем, но каждый готов защищать новое начало, если что-то пойдет не так, как должно. Если появится опасность. И главная опасность — это люди. Напуганные или озлобленные, они — источник агрессии и разрушений. Если они придут, возникнут сложности. И конечно, так и происходит.

Он замечает их слишком поздно, когда они уже заходят в одно из зданий. Уже темнеет и люди стараются быть как можно неприметнее. Непрошенные визитеры, на свою голову забредшие этим вечером на старый и на первый взгляд заброшенный склад. Трое парней и две девушки, двое — военные, если судить по форме. Они очень напуганы, измотаны, некоторые ранены. Все готовы защищаться и есть от чего. Вокруг них — целая толпа монстров всех мастей. Одни выжидают, высматривают слабости противника, другие уже в одном шаге от нападения.

— Не трогайте их, — обращается он к монстрам по сложившейся из-за обращения связи. — Эти люди заблудились. Есть шанс, что они не опасны, если им не угрожать. Нам не нужна эта битва, — и наблюдает, как агрессивно настроенные существа по всему складу успокаиваются, все еще готовые к атаке, кто-то сдвигается в сторону от незваных гостей, давая немного больше пространства в этом помещении. Ли Ын Хек переводит свой взгляд на людей. Они пока его не заметили — в той части здания, где он сейчас, темнее, чем там, куда успели пройти визитеры. Медлить нельзя. Если хоть один сорвется и нападет — никто из них уже не вернется домой.

— Не проявляйте агрессию, — произносит достаточно громко, чтобы все точно услышали, параллельно подходя ближе к ним, на более освещенный участок. — Они лишь защищают территорию. Ту, на которую вы вторглись. Не проявляйте враждебности и утром мы все разойдемся. Отпустить вас сейчас равносильно вашему убийству. Снаружи слишком много монстров, я не смогу остановить их всех. И кто-то из вас или все... Вы умрете. Однако, — он снова смотрит на них, проходя мимо каждого, но держась на расстоянии. — Держать вас силой никто не будет. Хотите уйти — ворота на западе открыты, через них проще всего покинуть комплекс. Может, вам и повезет, хотя я бы на это не рассчитывал.

От них буквально сквозит страхом и недоверием — во взгляде, в дерганных движениях, в направленном на него оружии. Неудивительно. Здание кишит монстрами и он, Ын Хек, — всего лишь один из них для этих перепуганных и измотанных людей. Некоторым нужна медицинская помощь, другие просто сжимаются от страха. Его взгляд скользит по последней девушке и... Замирает на ней. От неожиданности он останавливается. Смотрит пристально, слегка наклонив голову. Ли Ын Хек ее знает. И даже больше — она была важна для него раньше. В его человеческой жизни. И, если судить по ее рваному вздоху — она его тоже узнала. Хван Ха Ныль. Он помнит ее. Когда-то он ее любил. Когда понимал, что это такое — "любить". Когда это имело значение.

Сейчас же он смотрит на девушку перед собой и не может понять, как на нее реагировать. Их ничего не связывает с тех пор, как Ли изменился. Люди отказываются принимать подобных ему, просто потому, что они — другие. Это он успел усвоить за время своей новой жизни. И лучшее, что светит неочеловеку от таких, как она — непонимание и отвержение, а в худшем случае — попытка убийства. С этим он тоже сталкивался, и не раз. Тем не менее, девушка перед ним пока не проявила никакой реакции, ни положительной, ни отрицательной. Парень отмечает для себя, что она выглядит довольно неплохо, учитывая обстоятельства. Если она и ранена, то это не слишком влияет на ее способность крепко стоять на ногах. Правда, сейчас она, по всей видимости, находится в ступоре из-за их столь внезапной встречи.

— С какой стати мы должны тебе доверять? — неуверенный и не особо дружелюбный голос отвлекает его внимание от девушки. Ын Хек поворачивается к тому, кто говорит. — Кто ты? Очередной монстр, возомнивший себя переговорщиком?

— Я не монстр, — отвечает спокойно, глядя прямо в глаза. — Но я могу с ними общаться. Я не призываю меня слушать. Вы вольны сами решать - переждать или рискнуть. Снаружи опасно. Хотите биться с теми, кто внутри — подумайте еще раз. Вы мало что успеете, а ваши жизни оборвать — дело пары ударов. Вам нужен такой исход? Сомневаюсь. Вы выживаете уже довольно долго. Так подумайте головой,  — с этими словами он отворачивается от незваных гостей и отходит в сторону. Усаживается на уцелевший кусок какого-то стеллажа и просто наблюдает за ними. Мешать он не станет, но и нянчиться с людьми в его планы не входит. Главное — переждать эту ночь. Чтобы никто не помешал процессу перерождения в одном из соседних помещений. Никто и ничто. Цена не особо важна.

[icon]https://i.pinimg.com/originals/c6/4c/07/c64c073b0bf9e7452306ea6eaeee6070.gif[/icon][nick]deacon[/nick]

Подпись автора

miss our sweet home. can we go back with you?

0

9

я стану charlie francis, если ты возьмешь кого-то из сериала
    fringe
    [грань/за гранью]
    https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4e/Fringe_cast_S3.jpg
    [внешности сериальные]

Перемещения во времени и пространстве, телепортация и прочие "чудеса" науки, в которые обычный человек просто не способен поверить - слишком уж фантастично все звучит. Но когда с подобным сталкиваешься каждый день, когда буквально контактируешь с другой версией себя и свои знакомых и друзей. Когда перестаешь понимать - это еще наука или что-то неподвластное логике. Вот тогда ты начинаешь верить. Верить и искать все возможные способы это остановить. И один ты не справишься, каким бы гением или суперагентом ты ни был. Каждому нужен напарник.

Если появится кто-нибудь, желающий стряхнуть пыль с этого довольно интересного фандома - достану вам Чарли. Хоть "нашего", хоть альтернативного. Готов оберегать Лив, спорить с Линком и офигевать с Уолтера, помогать Астрид и выполнять приказы Бройлса. Даже тех, кого не назвал (того же Питера), буду невероятно рад встретить на просторах нашего дома. Пусть и только под маской, если не захочешь заводить твинка. Просто приходи

пробный пост

Обращение нельзя предугадать. И крайне сложно контролировать. А уж если человек поддался на уговоры внутреннего монстра и обратился — неизвестно, в какой момент он сможет пойти дальше. Иногда это происходит очень быстро — так было у него. Ли Ын Хек раскусил лживость своей мечты, едва только очутился в ней. Их старый дом, живые родители, счастливая сестра и любимая девушка рядом. Настолько идеально, что ему бы очень хотелось во все это поверить. Так хотелось просто обнять всех и никогда никуда не отпускать. Но разве мог он столь эгоистично поступить, прекрасно зная, что его девочки — настоящие — сейчас в опасности? Разумеется, не мог. Все, что было ему дорого и реально, сейчас было там, в непрекращающемся кошмаре эпидемии монстеризации. И он просто обязан был вернуться.

Чего предвидеть он не мог — что по возвращении он перестанет быть тем, кем был раньше. И что приоритеты в его системе мира поменяют свой вектор. Чувства и привязанности потеряют свою ценность, оставив лишь рациональные стремления и холодный расчет. Не мог знать, но именно таким и был его путь. Теперь его интересовало лишь выживание, собственное и других таких же, как он. Если при этом можно было спасти кого-то еще — хорошо, если нет — тоже приемлемо. Моральные терзания и эмоциональные качели остались в прошлом, в его другой жизни, более ему не доступной.

Однако не все проскакивают этап монстеризации столь же быстро. Некоторые застревают, не находя возможность отпустить потаенное и двигаться дальше. Они продолжают скитаться в облике монстра, отдаваясь своим желаниям полностью. Но даже у них остаются какие-то инстинкты и стремления, продиктованные этой странной эволюцией. Например, защита себе подобных, кто по какой-то причине не может позаботиться о себе самостоятельно. В том числе при переходе на следующий этап обращения, когда наиболее уязвимы перед любой опасностью. Такой симбиоз помогает обращенным безопасно пережить перерождение и начать новую жизнь — уже в качестве неолюдей.

Перерождение. Именно оно и стало причиной того, что они заняли этот складской комплекс. Кучка разных монстров и пара неочеловек оказались временно привязаны к определенной территории. Никто из них не ищет проблем, но каждый готов защищать новое начало, если что-то пойдет не так, как должно. Если появится опасность. И главная опасность — это люди. Напуганные или озлобленные, они — источник агрессии и разрушений. Если они придут, возникнут сложности. И конечно, так и происходит.

Он замечает их слишком поздно, когда они уже заходят в одно из зданий. Уже темнеет и люди стараются быть как можно неприметнее. Непрошенные визитеры, на свою голову забредшие этим вечером на старый и на первый взгляд заброшенный склад. Трое парней и две девушки, двое — военные, если судить по форме. Они очень напуганы, измотаны, некоторые ранены. Все готовы защищаться и есть от чего. Вокруг них — целая толпа монстров всех мастей. Одни выжидают, высматривают слабости противника, другие уже в одном шаге от нападения.

— Не трогайте их, — обращается он к монстрам по сложившейся из-за обращения связи. — Эти люди заблудились. Есть шанс, что они не опасны, если им не угрожать. Нам не нужна эта битва, — и наблюдает, как агрессивно настроенные существа по всему складу успокаиваются, все еще готовые к атаке, кто-то сдвигается в сторону от незваных гостей, давая немного больше пространства в этом помещении. Ли Ын Хек переводит свой взгляд на людей. Они пока его не заметили — в той части здания, где он сейчас, темнее, чем там, куда успели пройти визитеры. Медлить нельзя. Если хоть один сорвется и нападет — никто из них уже не вернется домой.

— Не проявляйте агрессию, — произносит достаточно громко, чтобы все точно услышали, параллельно подходя ближе к ним, на более освещенный участок. — Они лишь защищают территорию. Ту, на которую вы вторглись. Не проявляйте враждебности и утром мы все разойдемся. Отпустить вас сейчас равносильно вашему убийству. Снаружи слишком много монстров, я не смогу остановить их всех. И кто-то из вас или все... Вы умрете. Однако, — он снова смотрит на них, проходя мимо каждого, но держась на расстоянии. — Держать вас силой никто не будет. Хотите уйти — ворота на западе открыты, через них проще всего покинуть комплекс. Может, вам и повезет, хотя я бы на это не рассчитывал.

От них буквально сквозит страхом и недоверием — во взгляде, в дерганных движениях, в направленном на него оружии. Неудивительно. Здание кишит монстрами и он, Ын Хек, — всего лишь один из них для этих перепуганных и измотанных людей. Некоторым нужна медицинская помощь, другие просто сжимаются от страха. Его взгляд скользит по последней девушке и... Замирает на ней. От неожиданности он останавливается. Смотрит пристально, слегка наклонив голову. Ли Ын Хек ее знает. И даже больше — она была важна для него раньше. В его человеческой жизни. И, если судить по ее рваному вздоху — она его тоже узнала. Хван Ха Ныль. Он помнит ее. Когда-то он ее любил. Когда понимал, что это такое — "любить". Когда это имело значение.

Сейчас же он смотрит на девушку перед собой и не может понять, как на нее реагировать. Их ничего не связывает с тех пор, как Ли изменился. Люди отказываются принимать подобных ему, просто потому, что они — другие. Это он успел усвоить за время своей новой жизни. И лучшее, что светит неочеловеку от таких, как она — непонимание и отвержение, а в худшем случае — попытка убийства. С этим он тоже сталкивался, и не раз. Тем не менее, девушка перед ним пока не проявила никакой реакции, ни положительной, ни отрицательной. Парень отмечает для себя, что она выглядит довольно неплохо, учитывая обстоятельства. Если она и ранена, то это не слишком влияет на ее способность крепко стоять на ногах. Правда, сейчас она, по всей видимости, находится в ступоре из-за их столь внезапной встречи.

— С какой стати мы должны тебе доверять? — неуверенный и не особо дружелюбный голос отвлекает его внимание от девушки. Ын Хек поворачивается к тому, кто говорит. — Кто ты? Очередной монстр, возомнивший себя переговорщиком?

— Я не монстр, — отвечает спокойно, глядя прямо в глаза. — Но я могу с ними общаться. Я не призываю меня слушать. Вы вольны сами решать - переждать или рискнуть. Снаружи опасно. Хотите биться с теми, кто внутри — подумайте еще раз. Вы мало что успеете, а ваши жизни оборвать — дело пары ударов. Вам нужен такой исход? Сомневаюсь. Вы выживаете уже довольно долго. Так подумайте головой,  — с этими словами он отворачивается от незваных гостей и отходит в сторону. Усаживается на уцелевший кусок какого-то стеллажа и просто наблюдает за ними. Мешать он не станет, но и нянчиться с людьми в его планы не входит. Главное — переждать эту ночь. Чтобы никто не помешал процессу перерождения в одном из соседних помещений. Никто и ничто. Цена не особо важна.

[icon]https://64.media.tumblr.com/57c4ca800dea02c632d05621bb9e4546/d7408d46d05a6d50-01/s640x960/9a6ff21b5edf3387e8a2c5605407d5b9463e0f13.gif[/icon][nick]charlie francis[/nick]

Подпись автора

miss our sweet home. can we go back with you?

+1

10

хочу видеть легендарных парней из BTS
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/45/93339.jpg

продолжаю активно собирать кпоп тусовку в нашем уютном домике :З
    вам уже достаточно годиков, но... посмотрите на себя, вы всё ещё сияете ярче звёзд! и, я уверен, у вас найдётся ещё масса историй, которые можно и нужно рассказать миру! хотя бы в границах нашего форума хд
    парочка ваших друзей уже вроде как даже подала заявку на оформление пмж у нас, так что... приходите, мы очень ждём! =)

пример поста

в лс

Подпись автора

av by norai

+1

11

хочу видеть Six of Crows
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/7/520390.jpg

Ищем Воронов. Всех сразу.
    Да, это официальное объявление о срочной нехватке хаоса в Кеттердаме.
    Нам нужны не просто персонажи — нам нужна та самая невозможная команда из Six of Crows, которая держится на долгах, травмах, сарказме и каком-то чуде.

Очень ждём:
    — Kaz Brekker — человека, который выглядит как чужой кошмар и ходячий бизнес-план одновременно;
    — Inej Ghafa — тихую угрозу с ножами и самым добрым сердцем в этой дыре;
    — Jesper Fahey — катастрофу с револьверами и хронической потребностью шутить в неподходящий момент;
    — Nina Zenik — королеву драмы, флирта и эмоционального разрушения окружающих;
    — Matthias Helvar — человека, который пытался быть разумным, но потом познакомился с Ниной;
    — Wylan Van Eck — гениального мальчика, случайно попавшего в преступную организацию и оставшегося там навсегда.

Хотим всё:
    грязные сделки, ограбления, драки в доках, бессонные ночи в “Клубе Ворона”, токсичную заботу друг о друге, невозможную преданность и вот это ощущение семьи, которую никто из них не просил, но все получили.

Очень приветствуются:
    — любовь к канону и персонажам;
    — желание играть в долгие сюжеты;
    — эмоциональные сцены вперемешку с абсурдным юмором;
    — инициативность и готовность тащить сюжет вместе.

У нас можно:
    — строить хедканоны;
    — уходить в психологию персонажей;
    — делать больно друг другу словами;
    — а потом идти на очередное самоубийственное дело всей командой.

Если тебе когда-либо хотелось почувствовать себя частью самой хаотичной и любимой преступной группы фэнтези — мы тебя уже ждём.
    Кеттердам без Воронов — просто деревня.

пример поста

в лс

Подпись автора

Одел милаш Хек
    кто б раздел теперь.. хд

+4

12

хочу видеть bloody fandom
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/7/233208.png

Ищем жителей The Vampire Diaries, The Originals и Legacies.
    Мистик-Фоллс снова обречён, Новый Орлеан кипит от интриг, а школа Сальваторе держится на честном слове и магии — без вас эта вселенная просто не работает.

Мы, в особенности Элайджа и Кэтрин, очень ждут семью, друзей, врагов и простых прохожих — вообще всех, кто готов снова устроить конец света по личным причинам.

Мы хотим:
    древние проклятия, семейные войны, ведьмовские ритуалы в два часа ночи, сделки с монстрами, морально сомнительные спасения мира и отношения, где «я защищаю тебя» почему-то всегда заканчивается трагедией.

У нас приветствуется:
    — любовь к канону и атмосфере франшизы;
    — умение в драму, стекло и сложные отношения;
    — желание играть не только романтику, но и сюжет;
    — готовность страдать красиво и с музыкой из 2012 года в голове.

Можно:
    — переписывать судьбу персонажей;
    — сталкивать между собой разные поколения героев;
    — устраивать альянсы, предательства и семейные разборки уровня Майклсонов;
    — делать вид, что всё под контролем, пока очередной сверхъестественный артефакт не ломает реальность.

Если тебе всё ещё хочется вернуться туда, где любовь всегда опасна, дружба заканчивается кровью, а смерть — это временная проблема, то мы уже ждём тебя.
    Добро пожаловать домой. ♥
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/7/275755.png

пример поста

...

Подпись автора

Одел милаш Хек
    кто б раздел теперь.. хд

+3

13

я стану maomao, если ты возьмешь
    jinshi
    [the apothecary diaries]
    https://64.media.tumblr.com/b1bcadbb58354ac2c524596fe56bcc9f/3b970c53bd017a1b-3a/s540x810/9b04b2ca7a6e97b35006eff51c58eb197306c945.gifv
    [original or wang yibo]

в последнее время «монологи» — моя римская империя среди аниме, тут всё, что я люблю: детектив, интеллектуалы, любовь, скандалы, интриги, расследования. санта-барбара по-императоро-китайски. а химия между маомао и женьком такая тонкая и колючая, что возбудит каждого, кто хотел бы «перчинки». поэтому приходи и мы отыграем все то, что нам недодали в аниме (саму ранобэ я только начала читать, но все вышедшие сезоны мульта просмотрены): будем гонять отравителей, ты — меня, я — недоумков-аптекарей, повторить пока не сведет скулы.

• можно альт, без ролей, это не принципиально

• посты от 4к, сама пишу также, торжественно заявляю, что обожаю прочувствованные простыни, от которых хочется реветь/смеяться/кататься по полу и тут же скакать писать ответ

• лапслок, украшательства, гифки — все на ваше желание, я не придирчива;

• частых постов не требую — сама тормоз, поста раз в месяц мне будет достаточно.

тайны престолонаследия и спасения жизней вторых-третьих детей от дворцовых интриг, переворотов и всего, что мешает спокойной жизни императорского дворца — не новинка. но вот, чтобы брат императора притворялся евнухом? такое представить практически невозможно, и, чтобы совершенно малый круг людей об этом знал...? ведь дворец — это огромный улей, который постоянно жужжит сплетнями, домыслами и слухами. но тебе как-то удавалось многие годы скрывать своё истинное происхождение. настолько, что даже умная маленькая аптекарша не смогла понять правды, скрытой за прекрасным лицом старшего евнуха женьши.

А МОЖЕТ В ЭТОМ И СЕКРЕТ?

никто просто не может даже представить себе подобного поворота, а значит — твоё прикрытие самое надежное. было таковым, да? пока во дворце не появилась крохотная прачка, спасшая жизнь фавориткам императора и его ребенку? пока ты сам не заинтересовался, как та, кто должна быть лишь незаметным предметом мебели, выполнять свою функцию и не выделяться, вдруг оказалась настолько полезна?
    для тебя всё было игрой сначала? как и назойливой обязанностью для меня — я бы просто хотела прослужить свои два года, оплатить долг, да вернуться домой к папаше.
    но чем дальше тянулся заговор, непонятный нам, чем теснее сплетался клубок из наших судеб, тем очевиднее становилось:

ты нужен мне
    я нужна тебе
    и этого уже не изменить

пример поста

ты обещал быть всегда рядом. обманщик… ты обещал заботиться, быть только моим и для меня. обещал, что никто не заберет тебя у меня…
    но никто не может бороться со смертью. бум! одно мгновение, короткая вспышка света, обжигающего глаза, и в жизни образовалась дыра. дыра вместо дома, в котором она провела своё — счастливое, — детство, дыра вместо сердца, из которого вырвали двух самых близких людей, дыра на месте имен в личном деле… она могла бы написать книгу о том, как за секунду потерять все, что для тебя важно. как ухнуть на самое дно и… попытаться выжить. говорят, что у любой депрессии
    есть пять стадий принятия…

первая — отрицание.
    больница аксо, вцепившийся в плечи зейн и игла под кожу — только сильные успокоительные удерживают от того, чтобы вскочить с кровати и мчаться… мчаться куда-то, где обязательно должны быть калеб и бабушка. а они обязательно есть… калеб ведь такой сильный, он никак не мог умереть от простого взрыва. он должен был спастись и защитить бабушку… его эвол, гравитация, разве… разве его никак нельзя было использовать, чтобы уменьшить силу взрыва? разве… разве… она строит одно невероятное предположение за другим, придумывает все новые и новые способы пережить катастрофу, рассказывает о них всем медсестрам и бесконечно третирует зейна, чтобы он сказал ей правду. пусть она будет ужасна: калеб остался без ноги или… бабушка никогда не сможет встать с кровати. или они больше не хотят ее видеть, потому что взрыв — ее вина… да что угодно, только бы они были живы.
    она не верит. не хочет верить. отказывается. бьется в истериках, когда ей повторяют снова и снова — они мертвы. не вернутся. не ложь. зейн жесток в своем желании донести правду. в своем нежелании потворствовать ее навязчивому бреду. она царапает руки, она срывает горло… она глотает слезы, ожидая каждый день, что калеб придет и заберет ее домой…
    но дома больше нет.
    и калеба, обещавшего всегда быть рядом, тоже…

вторая — гнев.
    она швыряет в лицо зейна принесенный обед и вопит — “тебе не понять, твои родные живы”, не чувствуя при этом ни единого укола совести внутри. что-то внутри ломается. она отказывает в посещениях, когда коллеги передают через медсестру свое желание приехать к больной. она не берет трубку, когда звонит тара. не отвечает на сообщения, которые оставляет ксавье…
    весь мир ненавистен. мир, в котором больше нет света, нет тех, кто был ее теплом и солнцем. ей холодно. ей пусто. она закрывает глаза, но видит лишь яркую улыбку, которой так не хватает. кейт засыпает, но проваливается в тяжелую пучину памяти: так нежные и заботливые руки, там насмешливое “малышка”, там было счастье, которого никогда больше не будет.

третью стадию она перескакивает. торг? с кем торговаться? с самим мирозданием? с временем? со смертью? она не может отмотать назад и не позволить трагедии случиться. не может обменять свою жизнь на жизни близких. ей не оставили выбора.  у нее нет ставки, которую можно предложить за возвращение любимых. она так бесполезна…

четвертая — депрессия.
    наверное, в те недели, когда она замолчала, зейн хотел, чтобы кейт снова начала бесноваться. потому что чувствовать в ней силу было лучше, чем смотреть на живого мертвеца, глядящего пустым взглядом в потолок. она больше не спорит. не бросается на медсестер, не планирует побег, да так успешно, что ее приходится ловить на парковке в медицинском халате… кейт молчит. кейт едва дышит и отказывается есть до того, что зейну приходится назначить ей питательные препараты. он — врач, а для него здоровое тело пациента первый приоритет, ведь… ведь больше он ничего не может сделать. он не умеет врачевать сердца, не умеет стирать память. с ней пытаются работать психологи, но кейт никого не слушает.
    она бы хотела уснуть. и не просыпаться. провалиться в мир глубокого сна, будто нырнуть в тоннель глубокого космоса, и никогда не возвращаться: потому что там, во сне, рядом с ней снова те, кого она любит. почему она так редко говорила об этом бабушке? почему никогда не говорила об этом калебу? почему смеялась в ответ на его заботу? почему так редко приезжала к нему?
    это множество почему… каждое из них острой иглой вонзается в сердце — больно. пытка. просыпаться и видеть солнце, людей, слышать их слова утешения, ловить недовольные взгляды медсестер, бурчащих, что она слишком заигралась в жертву для выжившей. почему она не умерла вместе с ними? почему выжила…? она не хочет… не хочет жить. для кого? для чего? она не может даже плакать — слезы иссякли, на них нет сил. слезы ничего не изменят и не исправят. она застряла в этих бесконечных днях, в которых вокруг лишь пустота, не способная заполниться. черная дыра… внутри нее огромная черная дыра, затягивающая внутрь… уснуть бы и не просыпаться… она не вставала уже неделю? не выходила наружу. не питалась нормально. зейн говорит, что она похудела на пять  килограмм, что при ее изначально небольшом весе довольно критично. зейн вообще неожиданно много говорит в эти недели. его слова с каждым разом превращаются в бесполезный гул в голове. вот бы все забыли про нее.

пятая — принятие.
    ее принятие странное, ненормальное, но единственное, которое она может себе позволить — утонуть в работе. ее больничный не бесконечный, а зейн решает, что держать ее в больнице куда хуже, чем позволить прыгать с одной миссии на другую. он все такой же надоедливый — со своими назначенными приемами и постоянными проверками, но… он правда о ней заботится. кейт бурчит, но послушно вновь и вновь приходит в аксо, чтобы позволить ему провести необходимые тесты. результаты которых ему не нравятся. ему вообще хоть что-то нравится? зейн хмурится на ее темные круги под глазами.
    хмурится на показатели в ее медкарте. у него скоро морщинка между бровей зафиксируется из-за нее. но кейт просто не может остановиться — она снова и снова идет на задание, потому что… потому что в противном случае снова начнет думать. потому что в противном случае она будет сидеть одна дома, не имея возможности написать смс калебу. позвонить. услышать его голос и смех. она останется наедине с собой и сойдет с ума. ей нужно это движение. эти задания.
    даже, если они в конце концов ее убьют.
    а потом, когда она почти ломается, едва не упав в обморок на работе, когда проваливается в сон в коридоре аксо… зейн вдруг отдает ей сейф — прощальный подарок бабушки? и мир переворачивается с ног на голову. “я не считаю, что взрыв твоего дома был случайностью” — говорит зейн. мысли ворочаются в голове слишком тяжело — сонные, ленивые, не привыкшие… ну и что? — хочется ей спросить. не случайность, а что…? мозги отказываются работать. если не случайность, то… кто-то убил бабушку? и калеба? и хотели убить ее, но не получилось? кто-то… но зачем? что такого и кому могли сделать пожилая женщина, мальчик-отличник-летчик и начинающая охотница? у них за плечами не было страшных тайн, за которые можно было расплатиться, не было ошибок прошлого…
    не было же?
    или она не знает чего-то?

нет. у них в семье не было секретов. калеб ведь так ненавидел, когда она что-то скрывала. всегда повторял: “у меня нет от тебя тайн. а у тебя?”. и она тоже ничего не скрывала. но ее отпечаток подходит к сейфу, и тайны начинают вскрываться. эфирное ядро, арктика, онихайнус и сайлус, все новые и новые протоядра, загадки моря и пришельцы из космоса. ever… снова и снова ever.
    ей нужны ответы и кейт ищет их, забывая о собственной безопасности. бросаясь в одну авантюру за другой.

но сегодня ты явно переплюнула саму себя, кейти, — мысль проносится в голове, когда она ерзает на жестком металлическом кресле в мрачной комнате в сердце базы космического флота. вокруг — темный металл, холод и… она бросает взгляд на стекло на стене, за которым виден нечеткий силуэт.
    как же ей страшно ошибиться. и не верится. она или сошла с ума, или за этим стеклом правда стоит калеб. живой. настоящий. когда он сошел с крейсера, когда его эвол — знакомый до мурашек по спине, — придавил ее к месту, не позволив сбежать, когда она услышала его голос… кажется, что внутри нее что-то треснуло. каменная корка, которой она укрыла собственное сердце, чтобы не чувствовать боль? чтобы не думать о своей потере, а продолжать делать работу снова и снова. и сквозь этот разлом в груди начала просачиваться надежда. но…
    он совсем на себя не похож — грубый, холодный и будто не знающий ее. это ее калеб? или чья-то глупая шутка? подделка? полковник флота! даже звучит нелепо! калеб был пилотом. да, талантливым, да, с большим будущим, но… такой головокружительный взлет по карьерной лестнице может только присниться. как если бы она,  только пришедшая в ассоциацию, заняла место капитана дженны. нелепость.
    но она так хочет верить.
    — почему я здесь? — она говорит, глядя в стекло, как если бы могла и правда разглядеть за ним его лицо, — почему от меня не избавились, как от того парня? у меня есть что-то, что вам нужно? — рафаэль говорил, если хочешь выжить, то стань ценной приманкой. или найди, что предложить. если это калеб, то он знает чем она ценна? а если нет…?
    если нет, то мне конец.

[nick]maomao[/nick][status]meow[/status][sign]   [/sign][lz]<div class="fd"> the apothecary diaries</div><div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">маомао</a><br>if i should die, i'd want to die of poison </div>[/lz][icon]https://i.pinimg.com/originals/37/3b/b5/373bb5ed026cb470b3952a26dbf23e8c.gif[/icon]

Подпись автора

одела в красоту прекрасная yamanaka-san

+3

14

я стану buffy summers, если ты возьмешь
    angel
    [buffy the vampire slayer]
    https://64.media.tumblr.com/4db44de3b39922af1afec510417218da/dfbb3bae4043556c-2f/s540x810/609bf9407babce0c834959341db2275b0788b42e.gifv
    [david boreanaz]

У меня тут продолжает сводить олдскулы и я вновь надеюсь, что у кого-то их сведет тоже. Приходи и мы сыграем тысячу и один сюжет, потому что «Баффи» — это лучшее, что случалось в истории сериалов о вампирах, мы будем бегать за твоими бывшими друзьями, перевоспитывать Спайка, возвращать тебе душу (сыграть с Ангелусом я тоже хочу), мы перепишем то, что Ангел исчез из жизни Баффи, найдем способ быть вместе и не превращать тебя в чудовище, никаких Райли, Спайков и прочих отношений, ведь Ангел для Баффи — epic love.

• можно альт, без ролей, это не принципиально

• посты от 4к, сама пишу также, торжественно заявляю, что обожаю прочувствованные простыни, от которых хочется реветь/смеяться/кататься по полу и тут же скачать писать ответ

• лапслок, украшательства, гифки — все на ваше желание, я не придирчива;

• частых постов не требую — сама тормоз, поста раз в месяц мне будет достаточно.

давай скажем честно, не обратившись давным-давно в вампира, ты, Лиам, сдох бы к своим тридцати (а может и раньше) от очередного запоя, был бы убит в какой-нибудь драке или умер в тюрьме, потому что задушил ночью собственного отца. Дарла, подарившая тебе бессмертие, сделала тебе одолжение, но породила чудовище с небесным именем.

А Н Г Е Л У С

избалованный вседозволенностью в человеческой ипостаси, став бессмертным, могущественным и неподконтрольным никому, ты превратил получение удовольствия от жизни в собственный крестовый поход.
    ты не просто убивал.
    ты заставлял страдать, упивался чужой болью, доводил до безумия.
    и наслаждался, создавая столь же безумные создания, наполняя их чрезмерной жестокостью.
    румынские цыгане, проклявшие тебя в 1898 году в отместку за смерть одной из них, окончили беспощадный поход бича европы, их заклятие стало для тебя спасением и наказанием одновременно: душа, возвращенная в тело, оказалась лучшим судьей для того, кто веками творил бесчинства.
    ты думал, что вновь сгниешь в канаве, не имея возможности пить людскую кровь, не способный убивать, униженный и растоптанный.
    но в твоей жизни появилась ОНА
    вампир, влюбленный в истребительницу! мог ли быть расклад еще хуже? тебе стоило держаться подальше, но ты не мог.
    появившийся, как ангел, оказывающий помощь, таинственный, ты ведь знал, что этим все закончится? тем, что она влюбится, знал, но все равно не верил, что смог найти счастье, ты не считал себя достойным, но она все равно любила.
    а потом ты вновь лишился души.

пример поста

ты обещал быть всегда рядом. обманщик… ты обещал заботиться, быть только моим и для меня. обещал, что никто не заберет тебя у меня…
    но никто не может бороться со смертью. бум! одно мгновение, короткая вспышка света, обжигающего глаза, и в жизни образовалась дыра. дыра вместо дома, в котором она провела своё — счастливое, — детство, дыра вместо сердца, из которого вырвали двух самых близких людей, дыра на месте имен в личном деле… она могла бы написать книгу о том, как за секунду потерять все, что для тебя важно. как ухнуть на самое дно и… попытаться выжить. говорят, что у любой депрессии
    есть пять стадий принятия…

первая — отрицание.
    больница аксо, вцепившийся в плечи зейн и игла под кожу — только сильные успокоительные удерживают от того, чтобы вскочить с кровати и мчаться… мчаться куда-то, где обязательно должны быть калеб и бабушка. а они обязательно есть… калеб ведь такой сильный, он никак не мог умереть от простого взрыва. он должен был спастись и защитить бабушку… его эвол, гравитация, разве… разве его никак нельзя было использовать, чтобы уменьшить силу взрыва? разве… разве… она строит одно невероятное предположение за другим, придумывает все новые и новые способы пережить катастрофу, рассказывает о них всем медсестрам и бесконечно третирует зейна, чтобы он сказал ей правду. пусть она будет ужасна: калеб остался без ноги или… бабушка никогда не сможет встать с кровати. или они больше не хотят ее видеть, потому что взрыв — ее вина… да что угодно, только бы они были живы.
    она не верит. не хочет верить. отказывается. бьется в истериках, когда ей повторяют снова и снова — они мертвы. не вернутся. не ложь. зейн жесток в своем желании донести правду. в своем нежелании потворствовать ее навязчивому бреду. она царапает руки, она срывает горло… она глотает слезы, ожидая каждый день, что калеб придет и заберет ее домой…
    но дома больше нет.
    и калеба, обещавшего всегда быть рядом, тоже…

вторая — гнев.
    она швыряет в лицо зейна принесенный обед и вопит — “тебе не понять, твои родные живы”, не чувствуя при этом ни единого укола совести внутри. что-то внутри ломается. она отказывает в посещениях, когда коллеги передают через медсестру свое желание приехать к больной. она не берет трубку, когда звонит тара. не отвечает на сообщения, которые оставляет ксавье…
    весь мир ненавистен. мир, в котором больше нет света, нет тех, кто был ее теплом и солнцем. ей холодно. ей пусто. она закрывает глаза, но видит лишь яркую улыбку, которой так не хватает. кейт засыпает, но проваливается в тяжелую пучину памяти: так нежные и заботливые руки, там насмешливое “малышка”, там было счастье, которого никогда больше не будет.

третью стадию она перескакивает. торг? с кем торговаться? с самим мирозданием? с временем? со смертью? она не может отмотать назад и не позволить трагедии случиться. не может обменять свою жизнь на жизни близких. ей не оставили выбора.  у нее нет ставки, которую можно предложить за возвращение любимых. она так бесполезна…

четвертая — депрессия.
    наверное, в те недели, когда она замолчала, зейн хотел, чтобы кейт снова начала бесноваться. потому что чувствовать в ней силу было лучше, чем смотреть на живого мертвеца, глядящего пустым взглядом в потолок. она больше не спорит. не бросается на медсестер, не планирует побег, да так успешно, что ее приходится ловить на парковке в медицинском халате… кейт молчит. кейт едва дышит и отказывается есть до того, что зейну приходится назначить ей питательные препараты. он — врач, а для него здоровое тело пациента первый приоритет, ведь… ведь больше он ничего не может сделать. он не умеет врачевать сердца, не умеет стирать память. с ней пытаются работать психологи, но кейт никого не слушает.
    она бы хотела уснуть. и не просыпаться. провалиться в мир глубокого сна, будто нырнуть в тоннель глубокого космоса, и никогда не возвращаться: потому что там, во сне, рядом с ней снова те, кого она любит. почему она так редко говорила об этом бабушке? почему никогда не говорила об этом калебу? почему смеялась в ответ на его заботу? почему так редко приезжала к нему?
    это множество почему… каждое из них острой иглой вонзается в сердце — больно. пытка. просыпаться и видеть солнце, людей, слышать их слова утешения, ловить недовольные взгляды медсестер, бурчащих, что она слишком заигралась в жертву для выжившей. почему она не умерла вместе с ними? почему выжила…? она не хочет… не хочет жить. для кого? для чего? она не может даже плакать — слезы иссякли, на них нет сил. слезы ничего не изменят и не исправят. она застряла в этих бесконечных днях, в которых вокруг лишь пустота, не способная заполниться. черная дыра… внутри нее огромная черная дыра, затягивающая внутрь… уснуть бы и не просыпаться… она не вставала уже неделю? не выходила наружу. не питалась нормально. зейн говорит, что она похудела на пять  килограмм, что при ее изначально небольшом весе довольно критично. зейн вообще неожиданно много говорит в эти недели. его слова с каждым разом превращаются в бесполезный гул в голове. вот бы все забыли про нее.

пятая — принятие.
    ее принятие странное, ненормальное, но единственное, которое она может себе позволить — утонуть в работе. ее больничный не бесконечный, а зейн решает, что держать ее в больнице куда хуже, чем позволить прыгать с одной миссии на другую. он все такой же надоедливый — со своими назначенными приемами и постоянными проверками, но… он правда о ней заботится. кейт бурчит, но послушно вновь и вновь приходит в аксо, чтобы позволить ему провести необходимые тесты. результаты которых ему не нравятся. ему вообще хоть что-то нравится? зейн хмурится на ее темные круги под глазами.
    хмурится на показатели в ее медкарте. у него скоро морщинка между бровей зафиксируется из-за нее. но кейт просто не может остановиться — она снова и снова идет на задание, потому что… потому что в противном случае снова начнет думать. потому что в противном случае она будет сидеть одна дома, не имея возможности написать смс калебу. позвонить. услышать его голос и смех. она останется наедине с собой и сойдет с ума. ей нужно это движение. эти задания.
    даже, если они в конце концов ее убьют.
    а потом, когда она почти ломается, едва не упав в обморок на работе, когда проваливается в сон в коридоре аксо… зейн вдруг отдает ей сейф — прощальный подарок бабушки? и мир переворачивается с ног на голову. “я не считаю, что взрыв твоего дома был случайностью” — говорит зейн. мысли ворочаются в голове слишком тяжело — сонные, ленивые, не привыкшие… ну и что? — хочется ей спросить. не случайность, а что…? мозги отказываются работать. если не случайность, то… кто-то убил бабушку? и калеба? и хотели убить ее, но не получилось? кто-то… но зачем? что такого и кому могли сделать пожилая женщина, мальчик-отличник-летчик и начинающая охотница? у них за плечами не было страшных тайн, за которые можно было расплатиться, не было ошибок прошлого…
    не было же?
    или она не знает чего-то?

нет. у них в семье не было секретов. калеб ведь так ненавидел, когда она что-то скрывала. всегда повторял: “у меня нет от тебя тайн. а у тебя?”. и она тоже ничего не скрывала. но ее отпечаток подходит к сейфу, и тайны начинают вскрываться. эфирное ядро, арктика, онихайнус и сайлус, все новые и новые протоядра, загадки моря и пришельцы из космоса. ever… снова и снова ever.
    ей нужны ответы и кейт ищет их, забывая о собственной безопасности. бросаясь в одну авантюру за другой.

но сегодня ты явно переплюнула саму себя, кейти, — мысль проносится в голове, когда она ерзает на жестком металлическом кресле в мрачной комнате в сердце базы космического флота. вокруг — темный металл, холод и… она бросает взгляд на стекло на стене, за которым виден нечеткий силуэт.
    как же ей страшно ошибиться. и не верится. она или сошла с ума, или за этим стеклом правда стоит калеб. живой. настоящий. когда он сошел с крейсера, когда его эвол — знакомый до мурашек по спине, — придавил ее к месту, не позволив сбежать, когда она услышала его голос… кажется, что внутри нее что-то треснуло. каменная корка, которой она укрыла собственное сердце, чтобы не чувствовать боль? чтобы не думать о своей потере, а продолжать делать работу снова и снова. и сквозь этот разлом в груди начала просачиваться надежда. но…
    он совсем на себя не похож — грубый, холодный и будто не знающий ее. это ее калеб? или чья-то глупая шутка? подделка? полковник флота! даже звучит нелепо! калеб был пилотом. да, талантливым, да, с большим будущим, но… такой головокружительный взлет по карьерной лестнице может только присниться. как если бы она,  только пришедшая в ассоциацию, заняла место капитана дженны. нелепость.
    но она так хочет верить.
    — почему я здесь? — она говорит, глядя в стекло, как если бы могла и правда разглядеть за ним его лицо, — почему от меня не избавились, как от того парня? у меня есть что-то, что вам нужно? — рафаэль говорил, если хочешь выжить, то стань ценной приманкой. или найди, что предложить. если это калеб, то он знает чем она ценна? а если нет…?
    если нет, то мне конец.

[nick]buffy summers[/nick][status]научите меня убивать[/status][sign]   [/sign][lz]<div class="fd"> buffy the vampire slayer</div><div class="lz"><a href="ссылка на анкету" class="ank">баффи</a><br>Что значит имя? Роза пахнет розой. Хоть розой назови ее, хоть нет </div>[/lz][icon]https://64.media.tumblr.com/b9594be368c1c1d608f5968fe9c3d0f7/668678355d3b9705-26/s250x400/88d01374df46b94a4e77a175461b8b118e476efb.gifv[/icon]

Подпись автора

одела в красоту прекрасная yamanaka-san

0

Вы здесь » cozy and warm » hot offers ~ акции » корзинка с гештальтами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно