by kaitlyn solara
если бы она прямо заявила чем собирается заняться, то вряд ли бы смогла найти валко следующие несколько дней. а может и в чс залетела бы на всякий случай, раз позволяет себе надругаться над святым! выяснить занимался ли он подобным с кем-то раньше она тоже не могла, тут не задашь наводящие вопросы, чтобы себя не выдать. вот спросит она «валко, а ты за какую команду играешь?» и все, и пиши пропало. волк посмотрит на нее с усмешкой и... что "и" она не придумала, но подозревала, что ничего хорошего. или "валко, а тебе больше нравится, когда кусают или сосут?"... нет, вот такие вопросы вообще лучше не задавать, особенно перед полнолунием, когда волчья ипостась проявляется в нем сильнее обычного...
читать далее

cozy and warm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cozy and warm » hot offers ~ акции » поиск родственной души

поиск родственной души

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/5/653894.png
    Иногда нужно пройти через множество историй, чтобы наконец встретить ту, ради которой стоило начинать.

★ наш дом находится в правовом поле, которое мы уважаем. поэтому, пожалуйста, описывая, какие отношения вы ищете для своего персонажа, старайтесь обходиться без прямых указаний на определённые типы связи. можно использовать общие формулировки («ищу пару для личной линии», «интересна романтическая ветка»), а детали обсуждать в личных сообщениях. бережём друг друга и наш общий дом.
    ★ все заявки считаются выкупленными.
    ★ прием осуществляется только после одобрения заказчика.
    ★ дубликаты заявок разрешены.
    ★ если на одного персонажа есть несколько заявок - выбор делает пришедший игрок и указывает в анкете по какой конкретно заявке идёт. просьба уважать чужой выбор, даже если он не в вашу пользу.

name surname ищет
    name surname
    [fandom]
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/5/791981.png
    [внешность]

описание нужного персонажа, отношения, хэдканоны, пожелания к игроку и пр. - все, что считаете нужным

пример поста

...

взять код заявки
    Код:
    [quote][align=center][font=Impact] name surname [/font] ищет[/align]
    [block=nm][align=center][font=Impact][size=30] name surname [/size][/font][/align][/block]
    [block=fd][align=center][fandom][/align][/block]
    [align=center][img]ссылка на изображение[/img]
    [size=10][внешность][/size][/align]
    [/quote]
    [quote][table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=600px]
    описание нужного персонажа, отношения, хэдканоны, пожелания к игроку и пр. - все, что считаете нужным
    [/td][td][/td][/tr][/table][/quote]
    [spoiler="пример поста"]...[/spoiler]

[hideprofile]

+7

31

wise ищет

komano manato

[zenless zone zero]

https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/411/327240.png
    [original]

Ничо не знаю. Мне сестра разрешила.
    «За спиной всегда тепло, если эта спина — твоя.»
    Акх-ем, цитата выше – возможно, это единственная нежность, которую ты увидишь, и дальше заявки она не выползет. Вот такое заманилово, заюш.

ПечальномуПризракуЧхаулуна (двухметровому хорошему мальчику, которого я хочу хоть раз увидеть в школьной форме).

Знаешь, меня до сих пор пробивает на улыбку от сочетания образа парня-хулигана + грустного эмо никнейма и того, кто отчитывает двух малышей за недоеденное брокколи. Меньше всего на свете мне хочется сыпать соль на старые раны тех промозглых ночей на Вайфее и подлых крыс из «Белого сердца», которые посчитали, что могут просто выкинуть тебя на обочину жизни. Они оказались слепы, раз не поняли, какое сокровище потеряли. Теперь у тебя есть своя стая, свои дети, за которых ты порвешь любого.
    В желании порвать кого-либо ты не одинок, особенно если дело касается семьи. Я вот за сестру тоже много кому и чего порвать могу, ты не гляди на то, что я высокий и худой с виду, и как будто бы не способен держать ничего кроме компьютерной мышки в руке. Я очень выносливый и сообразительный. Но сейчас вообще не обо мне речь, я тут вроде как не себя рекламирую, а тебе пытаюсь выдать персональное приглашение в пати.
    И... в общем, если в твоем плотном расписании экономного закупщика, заботливого старшего брата, мастера купонов и грозного тирена найдется пара свободных часов, я предлагаю самую выгодную инвестицию в мире — потратить всё это личное время на меня. Обещаю, я окуплюсь с процентами.
    Признаюсь честно, глядя на твой исполинский рост и коллекцию шрамов, я бы с удовольствием позволил тебе загнать моего банбу в угол каверны... хотя бы для того, чтобы проверить, такой ли ты страшный на самом деле. О, а еще я совсем не прочь взять у тебя персональный урок кулинарии. Овощи я, конечно, не люблю, но одну конкретную морковку бы с удовольствием попробовал.
    Кстати, если ты любишь киномарафоны, то у меня как раз созрел идеальный план. Жду тебя сегодня ровно в полночь на диванчике в «Random Play». Устроим классический сеанс на заднем ряду, проверим пружины моего дивана, способны ли они выдержать вес двух человек. Предлагаю сразу отказаться от сопливых мелодрам, хотя отсылка к «Горбатой горе» в нашей с тобой динамике читается слишком явно. Я бы тебя очень и очень хотел отджилинхоолить, поймав в свою петлю. Нет, если ты прям фанат «Грязных танцев» или «Призрака», без проблем, я тебя и твою глину на гончарном круге могу весь вечер мять, чем занять руки мы точно найдем (я уже приготовил миску карамельного попкорна, если ты еще не понял намеков). Обещаю, в конце этого вечера «никто не поставит малыша в угол»... хотя, если у тебя будут и на это какие-то замечания и пожелания, смс-ни мне заранее, я подготовлю необходимый реквизит.
    Советую не забывать, что твои попытки напустить на себя устрашающий вид грозного альфы-тирена и загнать меня в угол работают ровно до тех пор, пока я не натяну поводок. В тихом омуте, знаешь ли, не только черти водятся, но и вполне уверенные в себе прокси, которые любят брать двухметровых тиренов за холку и напоминать правила хорошего поведения в видеопрокате «Random Play».
    В общем, вижу, что мое сообщение доставлено и прочитано, так что надеюсь, что ты не отправишь меня в спам или бан. Позвони мне позвони. И в киношку пригласи.

пример поста

Если бы Харлона спросили, как выглядит куча конского дерьма, вылепленная в масштабах замка, он бы просто молча ткнул пальцем в сторону Харренхолла.

Вернее, на то колоссальное, оплавленное уродство, что Седьмое Пекло изрыгнуло прямо посреди Речных земель. Валко щурится. Безжалостное южное солнце бьет прямо в темно-янтарные глаза, заставляя его раздраженно морщиться. Проклятая жара липнет к телу влажной льняной рубахой. Ворот расстегнут глубоко на груди, обнажая крепкие, словно высеченные из сурового северного камня мышцы и широкие ключицы, блестящие от едкого пота. Харлон оттягивает ткань, пытаясь пустить хоть каплю прохлады к разгоряченной коже, но здешний воздух тяжел. Он вдыхается с трудом, оседая на языке придорожной пылью, привкусом выгоревшей травы и кислой вонью лошадиного пота. В нем нет и следа той режущей свежести Севера, где ледяной ветер мигом вышибает из головы дурные мысли.
    Рука привычно ложится на навершие. Проверяет. Рукоять полуторного меча тоже раскалилась, даже укрытая в тени плаща. И все же сталь, ее привычная тяжесть на бедре и скрежет ножен о луку седла, когда он выпрямляет спину, даруют ему толику уверенности, помогая пережить это путешествие.
    — Ты пялишься на эти башни, кузен, с таким видом, будто перед тобой молочные титьки мельничной дочки, — раздается рядом звонкий, насмешливый голос.
    — И откуда тебе знать, как я смотрю на молочные титьки... — Харлон осекается, понимая, что вновь попался на крючок. — Лианна!
    Леди Старк заливается звонким смехом, совершенно не подобающим девице ее возраста и происхождения. Растрепанная, верхом на любимой мышастой кобыле, она выглядит так, словно только что скакала наперегонки с самим северным ветром, а не тащилась три недели в удушливом обозе. В ее темно-серых глазах пляшут озорные искры, упрямство и неутолимая тяга к авантюрам — опасная смесь, знакомая Харлону слишком хорошо. Валко фыркает, откидывая со лба тяжелую, влажную прядь медно-рыжих волос.
    — Если твой лорд-отец прознает, что я обсуждал с тобой женские прелести, меня высекут розгами. Прямо на площади, — ворчит он, раздраженно одергивая куртку. Тяжелая дубленая кожа глухо скрипит, отзываясь на каждое движение широких плеч. — И тебе, Лианна, не мешало бы вести себя поскромнее. Это все-таки не конная ярмарка в Барроутоне, а великий южный турнир.
    — Можешь побыть скромником за нас двоих, Валко. У меня на этот турнир совсем иные планы.
    — Не зови меня Валко, когда рядом твои братья. И старшие тоже, — тут же понизив голос до предостерегающего шепота и сверкнув глазами, осаживает кузину Харлон. — Забыла?
    Лианна картинно закатывает глаза, ничуть не впечатленная его свирепым шепотом. Ее ответный смешок без следа тонет в многоголосом гвалте раскинувшегося впереди палаточного городка.
    — О, расслабься, Харлон. Никому в этом цветастом балагане нет дела до того, кого ты там успел разозлить в Белой Гавани. Южане слишком заняты натиранием турнирных доспехов и любованием собственными знаменами.
    — Это не знамена, а мишени для птичьего дерьма, — мрачно заключает Харлон, косясь на проезжающую мимо кавалькаду.
    Где-то внизу, меж копытами лошадей, раздается возня и приглушенное утробное рычание. Серый волчонок, пока еще пушистый комок, но уже с задатками безжалостного хищника, с невероятно гордым видом тащит в зубах пухлый, расшитый золотом бархатный кошель.
    — Седьмое пекло, — стонет Валко, потирая переносицу огрубевшим пальцем. — Где этот блохастый демон опять успел порыться? Мы же еще даже ворота не миновали!
    — У того напыщенного лорда из Простора, что проезжал мимо на белом жеребце, — невинно хлопает густыми ресницами Лианна. — От него так разило лавандовой водой и сладким вином, что он впал в немилость у Фроста, и твой лютоволчонок, видимо, решил избавить беднягу от тяжкого бремени золота.

Харлон тяжело вздыхает — широкая грудь до предела натягивает шнуровку рубахи. Он плавно подается вниз, свесившись с седла, и делает это как-то особенно завлекательно, что парочка благородных южных леди у обочины сбивается с шага, нервно обмахиваясь веерами. Пальцы с загрубевшей от рукояти меча кожей безжалостно смыкаются на шкирке Фроста. Волчонок возмущенно скулит, но добычу выплевывает.
    — А ну отдай, — рычит северянин. Вес туго набитого золотом кошеля приятно оттягивает ладонь, но Харлон без малейших колебаний швыряет бархатный мешочек прямо в проезжающую мимо телегу с грязным бельем. — Нам только обвинений в воровстве не хватало, прежде чем мы успеем поставить шатер.
    — Ты невыносимо скучен, Харлон, — фыркает Лианна. — В тебе нет ни капли духа авантюризма.
    — Пусть так, кузина, но я предпочитаю вернуться домой с головой на плечах. И со всеми пальцами на руках.
    Они въезжают в кипящее чрево турнирного лагеря, и Харлон чувствует, как от напряжения у него начинает ходить ходуном челюсть. В раскаленном воздухе смешались едкий дым десятков походных костров, аромат жарящейся оленины, дух влажной шерсти и резкая, бьющая в ноздри кислятина забродившего вина пополам с вонью немытых тел. По ушам непрерывно бьет дикая какофония: пронзительный звон стали, тяжелые, гулкие удары кувалд в походных кузнях, натужное завывание кожаных мехов, жадный свист раздуваемого пламени, визгливый смех лагерных девок, скабрезные песни и мерзкий скрежет — это оруженосцы наводят глянец на рыцарские кирасы. Сомнительное здесь собралось благородство. Скорее уж обычная ярмарка тщеславия, щедро присыпанная конским навозом.
    Солнце безжалостно палит. Медно-рыжие волосы Харлона окончательно растрепались, влажными прядями липнут к шее, а по бронзовой от загара коже катятся крупные капли пота, исчезая в глубоком вырезе рубахи. Он то и дело ловит на себе взгляды. Липкие, оценивающие. Женщины смотрят на его дикую, неотесанную стать с откровенным, плотоядным голодом, а мужчины с настороженным прищуром, цепляясь взором за серебряного лютоволка на груди.

❅ ━━━ 🐺 ━━━ ❅

Два дня. Ровно два дня понадобилось Харлону, чтобы хваленое южное гостеприимство встало ему поперек горла.
    Он стоит в узкой полосе тени за огромным, расшитым золотыми львами шатром, пытаясь укрыться от беспощадного солнца. Можно сказать, он забрел слишком далеко от собственного лагеря, ступив на чужую территорию. Валко тяжело приваливается спиной к шершавым доскам брошенной телеги. Воздух дрожит маревом над раскаленной землей, искажая очертания цветастых палаток. Густой, едкий дым костров мешается с кисловатым духом конского пота и сладким, тошнотворным ароматом розовой воды, которой южане щедро поливают себя в тщетных попытках скрыть вонь немытых тел.
    Северянин делает глоток из кожаного бурдюка, брезгливо морщится от вкуса теплой, отдающей козлятиной воды и сплевывает в рыжую пыль. В этом проклятом месте даже ночью не бывает тихо, нет ни единого шанса остаться наедине с собственными мыслями. И нет ни малейшего намека на прохладный ветер, способный выстудить из головы клокочущее раздражение.
    «Седьмое пекло, — мрачно думает он, машинально поглаживая большим пальцем тусклую поверхность серебряной броши. — Еще один такой день, и я начну бросаться на людей».
    Внезапно из-за натянутых канатов шатра вылетает серая молния. Маленькая, юркая. Золотисто-янтарные глаза северянина, наученные опытом, мгновенно выхватывают движение. Фрост. Волчонок мчится так, словно за ним по пятам гонится вся псарня лорда Старка. В пасти мелкого паршивца зажато нечто нелепое — кружевное, алое, с торчащими во все стороны перьями.
    Валко отрывается от телеги, намереваясь перехватить пушистого вора. Он делает шаг наперерез, но не успевает.
    Удар обрушивается на него сбоку. Внезапный, ослепляющий, вышибающий из легких воздух. В грудь врезается нечто мягкое, стремительное, подкрепленное острым, болезненным тычком локтя куда-то под ребра. Харлон ворчливо рычит, уподобившись волку. Его сапоги вспахивают утоптанную солому. Он на голых инстинктах напрягает мощное тело, намертво вгоняя подбитые железом каблуки в сухую землю. В конце концов, ни одна каменная стена Севера еще не рухнула от того, что в нее на полном ходу врезалась ополоумевшая птица.
    «Пташка», к слову, отлетает назад ровно с тем же ускорением, с каким неслась вперед. Раздается короткий, задушенный вскрик, и вот уже девушка приземляется на землю, поднимая в воздух облачко вездесущей рыжей пыли и сухой соломы.
    Валко судорожно вдыхает, потирая ушибленное место. Под ребрами разливается тупая, пульсирующая боль. Опустив взгляд и с ленивой грацией щурясь от безжалостно бьющего в глаза солнца, он созерцает картину: у его сапог, прямо в эпицентре оседающего пыльного облака, барахтается девчонка.
    Растрепанная копна роскошных золотых кудрей перепуталась так, словно в ней свила гнездо стая ворон. Домашнее платье из тончайшего алого шелка задралось неприлично высоко, открывая плотоядному взору северянина длинные, стройные ноги и сползшие в пылу погони, плохо закрепленные шелковые чулки. Глубокий вырез платья съехал набок. Взгляд Валко на мгновение задерживается на пышной, тяжело вздымающейся груди, покрытой блестящей испариной. Настоящая леди из львиного прайда, разом растерявшая весь свой хваленый южный лоск и надменное достоинство ради погони за... «что там спер Фрост?»
    С приоткрытых девичьих губ срывается невнятное бормотание, переходящее в возмущенное шипение сквозь задушенный стон.
    — Седьмое пекло! — выдыхает она.
    Столь забористое проклятие из уст утонченной благородной дамы заставляет Харлона удивленно вскинуть брови.
    — Какого лысого пса... — хрипло тянет он, скрещивая на мощной груди руки.
    Тяжёлая дублёная кожа куртки скрипит, плотно облегая налитые мышцы. Девушка резко вскидывает голову. Ее изумрудно-зеленые глаза мечут искры, способные воспламенить даже насквозь промерзшее чардерево. Быть может, виной тому материализовавшийся прямо у правого сапога северянина Фрост? Волчонок жмется к ноге хозяина — пушистый бок источает живое тепло, а в зубастой пасти все еще торчит этот проклятый веер, нелепая конструкция из алого шелка и страусиных перьев.

— Вы! — ядовито выплевывает в его направлении «пташка», указывая на него дрожащим от ярости тонким пальцем, на котором так и хочется сомкнуть свои зубы. — Вы ответите за это! Ваша собака — или кто она там — ворвалась в мой шатёр, перевернула всё, напугала мою служанку, и украла мой веер! Вы знаете, сколько он стоит? Вы знаете, что я должна сегодня быть на турнире, а теперь я выгляжу как…
    Валко выразительно приподнимает бровь, но не торопится подсказывать, потому что на ум идут исключительно непристойные сравнения. Однако, наглая, ленивая ухмылка сама собой кривит его губы.
    — Я вообще-то стоял на месте, миледи. Это вы неслись вперед с такой скоростью, будто за вами гнался обезумевший варг или целая армия мертвецов из-за Стены. И, смею заметить, приземлилась на свою задницу, миледи, вы тоже сама. Без моей скромной помощи.
    Крупная капля едкого пота скатывается по виску Валко задерживаясь на линии тяжелой, упрямой челюсти. Жара давит на плечи невидимым прессом. Влажная льняная ткань рубахи мерзко липнет к позвоночнику и лопаткам. Ему так жарко, будто он напялил на себя три отцовские шубы разом, а еще ему ужасно скучно в этом лагере. По логике вещей, эта истеричная девица должна была взбесить его окончательно, но почему-то гнев так и не вспыхнул. Скорее пробудив в Валко хищный азарт.
    Старк с прищуром смотрит на взбешенную львицу, требующую вернуть украденное.
    — Полагаю, вы никогда не пытались, что-то отнять у лютоволка, так? — тянет он.
    Словно в подтверждение его слов, снизу раздается жалобный хруст тонких деревянных реек, ломающихся в стальных челюстях. Харлон скашивает на питомца недовольный взгляд. Фрост, решив, что пернатая дичь окончательно повержена, с ожесточением мотает мордой. В раскаленный воздух взмывает облачко выдранных алых перьев, плавно и печально оседая в притоптанную рыжую пыль.
    Валко тяжело, с расстановкой выдыхает через нос. Этот вычурный южный веер наверняка стоил как хорошая верховая лошадь на ярмарке! Добром это столкновение точно не кончится.
    Он медленно, с показательной небрежностью, сгибает колени, опускаясь на корточки. Жёсткая дублёная кожа штанов с тихим скрипом натягивается, плотно облегая мощные бедра. Его крупные, мозолистые пальцы бойца ложатся на загривок лютоволка.
    Под ладонью ощущается жесткая, колючая шерсть и вибрирующее живое тепло звериного тела.
    — А ну, плюнь, мелкий паршивец, — низко и с угрозой рокочет северянин.
    Фрост глухо рычит, всем своим видом демонстрируя категоричное нежелание расставаться с честно добытым трофеем. Но Валко без особых церемоний, грубой силой разжимает серые челюсти и извлекает на свет то, что еще пять минут назад было невероятно дорогой безделушкой.
    Старк неспешно выпрямляется во весь свой исполинский рост. Влажная, липкая от густой волчьей слюны, изжеванная в щепки деревяшка выглядит в его широкой ладони откровенно жалко.
    — Вот ваша грандиозная ценность, миледи, — с нескрываемой иронией произносит он, протягивая вперед правую руку, в которой покоятся жалкие останки того, что раньше называлось веером. В нем чудом уцелело одно-единственное алое перо, и теперь оно сиротливо подрагивает на горячем ветру.

Отредактировано wise (2026-08-23 07:25:18)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/411/534400.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/411/304395.gif

+4

32

verso ищет

alicia [maelle] dessendre

[clair obscur: expedition 33]

https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/409/293328.png
    [orig]

[indent]  [indent] Отпусти меня.
    [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Дай мне уйти.
    Маленькая девочка, запертая в жестоком мире взрослых - ты не заслужила того, что с тобой произошло. И боль копилась так долго, что полилась через край, вылилась на холст грязными багровыми тонами. То, что ты знала, стало рушиться. Стены родного дома стали тюрьмой, а близкие такими далекими, пусть и любовь к ним все еще теплится в сердце. Чувство вины засело где-то в горле, но кричать не получается, да и говорить тоже, нормально, так чтобы услышали. Обоженная гортань и стянутые келоидными рубцами губы не позволяют, из зеркала смотрит изуродованная кукла, а как жить дальше уже и никто не знает. Там, на холсте, все можно изменить, все можно поменять, стать вновь собой, вернуть тех, кто ушел. Рисовать свой собственный мир, где все счастливы, где не знают горя. И даже если платой за это будет собственная жизнь, лучше прожить этот миг счастья, чем дальше существовать в тоске и безудержном горе. Если бы только можно было все вернуть назад, но реальный мир так не работает, зато работает холст - и им ты воспользуешься сполна.

Я люблю жрать стекло, вот прямо наворачивать, а еще у меня незакрытый гештальт на тему того, что лучше - прожить короткую жизнь в идеальном мире или жить дальше с чувством вины. Конечно Версо не позволит Алисии и дальше убивать себя, это ващет его работа помирать при любой удобной возможности, так что пододвинься, сестренка, а лучше вообще вон из картины, это плохо для здоровья.
    Если даже сестрица решит переписать холст и всех вернуть Версо же так просто не остановится, он слишком сильно любит Алисию, чтобы смотреть, как она играет в игру "сдохни или умри" и все-равно будет искать способ как бы добраться до сердца.
    Так что я хочу вынужденной конфронтации, что б ругаться при любой удобной возможности, пытаться доказать друг другу свою правоту, бить тарелки и невронов которые под руку попали. С криками, выяснением отношений и что б в Люмьере даже слышали. С периодическим осознанием того, что они так-то семья, так что становиться врагами у них никак не выйдет, но остановить-то надо. Версо не papá и устроить тотальный контроль у него не получится, да и он никогда не хотел, но ведь как-то проблему решать надо.
    И кстати да, Алисия - это маленькая травмированная девочка, ничего удивительного, что она решила сбежать от жестокой реальности туда, где ее любят и ценят, но для Версо это не аргумент, ибо ценой этому ее здоровье и жизненная сила. В моей голове все это капец как сложно, правильного ответа не существует, но есть две диаметральные точки зрения, которые ни хорошие и ни плохие - они просто есть. А теперь попробуй доказать что я не прав, если я лев прав.

Обычно я никого не подгоняю, пишу что-то из разряда "держи пост раз в 2-3 недели" и в принципе реальная жизнь она такая, главное не пропадать с концами и не растворяться в темноте, а то подумаю, что гоммаж забрал. Пишу с большими буквами и без птицы-тройки, но спокойно переношу альтернативное ведение оформления постов, главное сойтись на общем вайбе письма и тогда это будет метчевый метч. Так что если заявка заинтересовала, то можно смело трясти меня в лс и обкашливать вопросики, в плане планов на игру я довольно гибкий, так что все обсудим-перетрем.

пример поста

Холод города забирался под плотную куртку, до расцарапанных тканей, что чешутся неимоверно, с диким желанием впиться ногтями и продолжать чесать, продолжать истошно пытаться это странное чувство от себя отпороть. Крис головой из стороны в сторону ведет и позвонки под тонкой бледной кожей отзываются хрустом, до тупой боли где-то в темени, приправленной душащей тревогой, до дрожи в пальцах с обкусанными ногтями и красноватыми оборванными заусенцами.
    Под ногами разъезжается сырая земля, озоном бьет в нос и в веренице высокого лесного частокола догоняет хвойными оттенками. Не теми отвратительно-химозными ароматами освежителя воздуха из Волмарта, а настоящей горьковатой хвои, оседающей на языке. Крис эти оттенки помнил из далекого детства, когда с родителями ездил в кемпинг, среди плотных лесов Вирджинии, еще до того, как в их жизни появился...
    — Люк? — он пытается выкрикнуть имя брата, но получается сдавленный скулеж, который тут же ветер подхватывает и уносит. Крис себя давно таким беспомощным не ощущал, сильнее в пальто кутаясь, от ворота отлетела одна пуговица, обнажая ворот водолазки и открывая осеннему ветру доступ, заставляя содрогаться в непроизвольных конвульсиях.
    Машина рядом мертва, совсем, остановившаяся на глухой обочине без насыпи, наехав колесом на какую-то корягу, распахнутые двери переломанными птичьими крыльями замерли в одном положении, некрасиво изогнув привычный силуэт автомобиля и так и замерев. Ему было совсем не до этого, он вообще не мог понять, что произошло, мгновение назад Люк был абсолютно спокоен, в привычной ему манере своими огромными рыбьими глазами на обтянутом черепе считая попадающиеся за окном кусты он ломаным застрявшим голосом озвучивал цифры, а радио, как назло, перестало работать, так что и забить этот раздражающий вакуум было нечем. А потом он заплакал, истерично, как у него это обычно бывало по щелчку пальцев, раззявив рот и завыв сиреной, не забывая ногами колотить по спинке переднего сидения.
    Крис резко нажал на тормоз, где-то на самом краю сознания надеясь, что от резкого торможения брат ударится и от боли заткнется, но этого не произошло — вместо этого Люк со всего маха открыл дверь и выбежал. Прямо в лес. Через колючие заросли.
    Мир имеет удивительное свойство замирать, когда ты потерялся. Крис рванул следом, через все те же кусты, царапая открытые руки и надрывая голос до изломаного крика в попытках вызвать брата. Проклятье, он должен был за ним следить...
    На укоризненный взгляд родителей не подействует жалостливо-оправдательный в ответ. Он вдруг осознает, что эта мелочь его тревожит намного больше, чем подросток, сбежавший куда-то в чащу самого настоящего леса и укол вины, как каленым железом прижигает в очередной раз. Нет, все-таки он не хороший человек... плохой брат и просто как личность отвратительный. Обкусанные губы облизывая, он ощущает, как сухость в горле когтями разрывает — ему нужно воды, не хватало еще самому свалиться с обезвоживанием. Ему нужно обратно к машине, на ходу придумывая самому себе оправдания, почему он не углубится дальше, почему вернулся обратно на обочины, раздирая самого себя пока еще не озвученными укорами.
       Он же твой брат...
    Крис пальцы запускает в промокшие от влажности и пота волосы, нервно сглатывает и озирается еще раз. Люк ведь может вернуться к машине, да? Как только проголодается или устанет достаточно, то  это заставит его повернуть обратно? Не первый же раз сбегает и тут можно даже не бояться, что по пути поколотит какого-нибудь попавшегося на пути ребенка в своем первобытном инстинкте.
    Точно, а вот ему нужно найти эвакуатор и, возможно, даже обратиться в какое-нибудь Эмбер алерт, чтобы помогли с поисками. Крис дышит тяжело, до хрипа, когда умудряется выйти в забытый всеми правдами и неправдами городок, воистину прекрасный образчик того, что можно назвать дырой. Невольно сильнее рукава на озябшие пальцы натягивая, прекрасно осознавая, что выглядит сейчас не очень и точно так же понимая, что и окружающие выглядят... дико. Словно сквозь призму на него смотрят, наблюдая как за муравьем в банке и следя за действиями.
    Чужой голос заставляет вздрогнуть, перевести взгляд на парня, что казался слишком приветливым в этих серых красках. Тяжесть на плечах становится более очевидной и Крис невольно их опускает.
    — Да... нет. — Он морщится, сорванный голос вырывает из глотки фразы хрипом, так что приходится откашляться. — У нас машина заглохла.
    Старая рухлядь, но ничего лучше он себе позволить не мог. И так пришлось возвращаться к родителям домой под их слепо-светлые взгляды, в которых читалось облегчение, но не за него — за себя. Только машина личной вещью и была, да и та встала мертвым грузом посреди гребанного нигде.
    — Я не могу, не сейчас, мой брат потерялся где-то в лесу. — Крис по инерции тыкает пальцем туда, куда, как ему казалось, мог бы убежать Люк. — Где у вас тут шериф? А телефон? Мои сдох и совсем не передает сигнал. — Он в карман лезет и выуживает плоский темный прямоугольник, сейчас сгодящийся только как фонарик. — Пожалуйста, Люк... мой брат, он аутист, он не сможет там совсем один, без помощи...

Отредактировано verso dessendre (2026-08-16 12:16:13)

+2

33

liam dunbar ищет

theo raeken

[teenwolf]

https://upforme.ru/uploads/0018/1f/c9/2/697245.gif
    [Cody Christian]

От доверия к ненависти и обратно с опциями. Если первая часть пути была лёгкой, вторая оказалась сложной и длинной.

Как и вся стая Скотта, я тебе поверил, оказался в дураках и чуть не стал убийцей.Ты играл на слишком личных чувствах, ты играл на самом сокровенном, знал это и делал намерянно. Я не знаю, хотел ли ты сделать больно или лишь хладнокровно следовал к своей цели по головам - ты меня использовал.

Знаешь, Тео, такое не прощают...

Как и вся стая Скотта я тебя возненавидел, потому что из-за тебя умирали люди. Как и все, я почувствовал облегчение, когда тебя не стало. Хотя знаешь, что-то в этом было неправильное...

А потом ты стал наименьшим злом, необходимым злом. Никто не собирался тебе доверять и уж точно я. 

После того, как Хейден помогла тебя вытащить, она уехала, видимо пустоту, которая появилась после ее отъезда заняла ненависть к тебе, а, может, и не было той пустоты, которой следовало бы быть.

И что-то заставило меня за тебя поручиться, взять ответственность, черт, да что-то заставило меня дать тебе второй шанс. Но тебе ли или для меня? Для нас?

это тиам, да (и драйв, и химия, и морды
    бить тоже можем в т.ч. и друг другу, если сильно нужно)

и слоуберн
    и представим, что Хейден уехала раньше, дадим
    больше простора полету фантазии.

как-то так. можем подшлифовать вместе. очень жду.

пример поста

Очередное задание по галерее, а затем пару своих крайне нужных дел. Так всегда. Йен крутился как белка в колесе с шестнадцати лет. Сначала по необходимости, сейчас больше по привычке. Обороты давно можно было снижать, но ему все еще казалось, что кто-то вот-вот начнет наступать на пятки. По нему плакал психолог, но психологи для слабаков и как рассказать, что ты еще в Америке кинул крупнейшую преступную группировку, сдал пару человек и теперь под уже третьим именем состоишь в банде их заклятых врагов? В конце этого триллера не хваталось только фразы: "А так как свидетелей мы не оставляем, при дется Вас убить, но спасибо доктор, вы мне помогли". Глушителем. конечно, будет вон та милая диванная подушечка, вышитая внучкой или дочкой доктора с милейшим йорком. Она разлетится в куски, а Нортбэй будет потрясен, увидев на утро заголовки НортбэйПост: Опытный психолог, работавший со всеми знаменитостями Нортбэя была застрелена в своем кабинете.

И как такая ересь лезет ему в голову, когда он работает?..

Он медленно брел по улице, осматривая толпу. Кого-то он признавал — у мелких камерных кафешек или кофеен на вынос с площадью 5х5 где помещался стул бариста, мини-холодильник и кофемашина, но была какая-то удивительная атмосфера если не домашности, то того, что тебя здесь знают и любят, как минимум по приветливому "Вам как обычно?" это было понятно. Йен часто здесь проходил и часто это слышал. На самом деле с его домом рядом тоже была такая микро-кофейня, где все только на вынос, потому что места посидеть там банально не было. Прилавок, почти у самого входа и немного места за ним, для маневра баристы. Вот и все убранство, зато очень вкусный кофе и стабильное "Вам как обычно?" по утрам.

Да, ему как обычно, если он не опаздывал: черный кофе без сахара или сиропа по утрам и капучино с лавандовым сиропом после 12:00. Сейчас, выбегая из галереи Йен, видя какая мерзопакость творится на улице, побольше обмотал вокруг шеи серый клетчатый немного распушившийся шарф и решил дополнить свой утепленный образ поллитровым стаканом капучино с корицей взятый, правда около галереи. Не старбакс, но и стоит он не конских денег. Неплох, но как будто не слишком ароматный.

Потягивая кофе и пролистывая список дел на сегодняшний вечер и завтрашнюю первую половину дня, краем глаза Йен цепляет знакомую физиономию. Имени н не знает. Видел лишь раз, буквально меньше минуты, но его мозгу этого было достаточно, чтобы узнать парня, которому Вега в лице Крысолова успела оказать услугу. Любопытство брало верх. Это, конечно, не Иствиллидж, но и безопасностью Гринкоста или Централ сити тут не пахло.

Йен не из тех, кто сует свой нос в дела всех и каждого (наверное, поэтому и жив еще), но видимо резко рассосавшийся по разным сторонам народ заставляет выхватить того единственного, одного, оставшегося здесь и сейчас на улице.

Отредактировано liam dunbar (2026-08-21 23:49:09)

Подпись автора

🌑 🌕

+5

34

oscar piastri ищет

robert shwartzman

[formula one]

https://64.media.tumblr.com/e913188cf1526a20530cd116f8db85b0/3201da88c8a4d96c-23/s500x750/320883d12831f3e625e15b5893492c13694c47d5.gif
    [orig + as you wish]

"Robert is certainly up there with one of the strongest team-mates I’ve had, if not the strongest."

Интернет, конечно, мерзкая штука, особенно когда он хранит интервью, где двадцатилетний ты зачем-то решил сказать журналистам что-то искреннее, поэтому где-то до сих пор лежит видео, в котором я называю Роберта одним из сильнейших напарников в своей карьере, если не самым сильным, и теперь остаётся только ссылаться на маленькую выборку, молодость и временное помутнение рассудка. Роберт, даже не начинай, потому что ты прекрасно знаешь: если понадобится, я буду отрицать очевидное дольше, чем ты будешь этим очевидным гордиться. Тем более сначала я вообще знал тебя не как человека, а скорее как имя, которое постоянно было где-то впереди на трассе: в 2019-м ты выиграл Formula 3 с PREMA, через год туда пришёл я и сделал то же самое, так что первое время мой карьерный план выглядел очень просто — посмотреть, что сделал Шварцман, повторить через сезон и делать вид, будто это исключительно моя идея. Работало, кстати, неплохо.

По-настоящему мы пересеклись уже в Formula 2, когда PREMA в 2021-м решила посадить нас в одну команду и посмотреть, что будет, если двум людям, которым нужен один и тот же чемпионат, дать одинаковые машины, общие данные и гаражи в нескольких метрах друг от друга. Ты был опытнее, уже знал F2, был частью Ferrari Driver Academy и в целом выглядел так, словно понимал, куда попал; я пришёл новичком после двух титулов подряд и поэтому, совершенно логично, считал, что понимаю вообще всё. На бумаге мы должны были друг друга ненавидеть, потому что проиграть кому угодно неприятно, а проиграть напарнику особенно, но вместо маленькой гражданской войны внутри команды почему-то получилось нормальное сотрудничество: мы смотрели данные, обсуждали трассы, спорили о настройках, помогали друг другу, потом надевали шлемы и ехали выяснять, кто всё-таки быстрее. Наверное, это мне в тебе и нравилось больше всего — с тобой можно было полчаса нести какую-нибудь полную чушь, через минуту совершенно серьёзно обсуждать телеметрию, потом выйти на трассу и попытаться оставить второго позади, а после снова обсуждать еду, сериалы, породы собак. Для обычных людей это, возможно, называлось бы дружбой, у нас же это называлось хорошими рабочими отношениями в PREMA, потому что нормально складывать слова мы, очевидно, не умели уже тогда.

В Абу-Даби я стал чемпионом Formula 2, ты закончил сезон вторым, и в какой-нибудь более справедливой версии реальности нас обоих после этого отправили бы в Formula 1, где мы продолжили бы всё то же самое уже на машинах побольше и при значительно большем количестве камер. Formula 1, к сожалению, работает немного иначе: мне после титула сначала вообще не нашлось места, я провёл год резервистом Alpine, потом случилась вся эта история с контрактом, твитом и McLaren, которую мне, видимо, будут припоминать до глубокой старости, а уже после я наконец оказался на стартовой решётке, получил свои подиумы, победы, давление, большие гонки и всё то, ради чего мы когда-то терпели F3 и F2. У тебя получилось совсем по-другому, и вот эта часть нашей истории мне нравится значительно меньше, потому что сложно даже сказать, где именно ты сделал что-то неправильно: ты выиграл F3, стал вторым в F2, работал с Ferrari, тестировал их машины, был резервистом, ездил практики, проводил часы в симуляторе и годами находился настолько близко к Formula 1, насколько вообще можно находиться, не имея собственного места на старте, и это с учётом того, что у тебя было денег сравнительно больше, чем у меня, чтобы терпеть где-то за стартовой полосой. Я сам был резервистом всего год и прекрасно помню, насколько странно это ощущается, когда ты находишься внутри чемпионата, знаешь людей, машину, процедуры, проводишь весь уикенд в паддоке, а в воскресенье всё равно смотришь, как гоняются другие; мне хватило одного сезона, тебе пришлось жить так намного дольше.

И всё это происходило на фоне вещей, рядом с которыми проблема отсутствующего места в Formula 1 вообще начинает выглядеть почти мелкой, потому что в 2020-м ты потерял отца, а потом всё равно продолжил гоняться. Я не хочу делать из этого красивую историю о том, что трагедии делают людей сильнее, потому что обычно они просто делают людям больно, а дальше приходится как-то вставать утром и жить с этим, но ты именно это и сделал: продолжил выходить на старт, продолжил выигрывать, смеяться, раздражаться, раздражать окружающих. Тогда я понял, насколько ты упрямый, потому что настроение тебе испортить довольно легко, особенно если отобрать у тебя хороший результат или победить в какой-нибудь игре, а вот сломать тебя самого заметно сложнее. И да, это сейчас было что-то вроде комплимента, но не привыкай.

Когда история с Ferrari закончилась, ты в итоге сделал то, что, наверное, давно нужно было сделать: перестал ждать, пока Formula 1 наконец решит тебя выбрать, и сам выбрал место, где можно нормально гоняться. Был WEC, Le Mans, победа в Остине, потом PREMA и IndyCar, где европейскому пилоту внезапно приходится привыкать к тому, что стены находятся слишком близко, а несколько сотен кругов налево почему-то считаются абсолютно разумным способом провести день; затем случился Indianapolis 500, первый же сезон, и ты взял поул - конечно взял, потому что спокойно вернуться в полноценные гонки, видимо, было слишком скучно. Мне вообще очень нравится эта последовательность: Formula 1 несколько лет держит человека рядом с собой и не даёт ему места, человек в конце концов уезжает в Америку и почти сразу ставит машину на поул одной из самых известных гонок мира. Очень сдержанная реакция, никаких обид вообще.

Мы при этом никогда по-настоящему не теряли связь, просто со временем её становилось меньше: у меня началась Formula 1, у тебя свои чемпионаты, перелёты, тесты и гонки, поэтому иногда мы виделись, иногда переписывались, иногда несколько недель вообще не разговаривали, а потом кто-нибудь отправлял сообщение вроде "nice race", "idiot" или, если случалась авария и хотелось проявить настоящую мужскую нежность, "you alive?" В принципе, почти идеальная система общения — никакого риска случайно обсудить чувства. Долгое время мне казалось, что этого вполне хватает, потому что расстояние обычно появляется не одним большим событием, а кучей маленьких: сначала вы просто не увиделись пару недель, потом у каждого свои дела, потом уже нормально не говорить месяц, и однажды ты вдруг понимаешь, что привык не к человеку рядом, а к тому, что его рядом больше нет.

Наверное, самое неприятное признание здесь в том, что без тебя я довольно сильно изменился, причём как гонщик скорее в хорошую сторону: стал спокойнее, аккуратнее, научился терпеть давление, проигрывать гонки перед миллионами людей и не выглядеть, словно собираюсь кого-нибудь убить, научился говорить с журналистами так, чтобы пресс-служба потом не искала меня по паддоку, понял, когда лучше пошутить, когда промолчать и когда просто сказать что-нибудь максимально нейтральное. В профессиональном смысле всё отлично, только как человек я, кажется, стал немного скучнее, и ты, конечно, сказал бы, что намного, но твоё мнение по этому вопросу не учитывается из-за очевидной предвзятости: рядом с тобой мне никогда особенно не приходилось думать, как я выгляжу со стороны, потому что ты знал меня ещё до McLaren, побед, контрактов, всей этой известности и версии Oscar Piastri™, который всегда спокоен, отвечает коротко и будто бы вообще ничем не впечатляется; тебя этой версией не обманешь, потому что ты видел исходник. Ты прекрасно знаешь, когда я действительно спокоен, а когда просто делаю такое лицо, и это, если что, ужасно неудобное качество для друга.

Мне понадобилась куча времени, чтобы признать ещё одну крайне неприятную вещь: каким-то образом ты стал моим лучшим другом. Я провёл некоторые размышления, рассмотрел альтернативные кандидатуры и остался крайне недоволен результатами, так что пока приходится работать с тем, что есть. Мы, конечно, никогда не садились друг напротив друга и не обсуждали нашу дружбу как нормальные люди, потому что для таких вещей существуют мемы, взаимные оскорбления, разговоры о гонках и сообщения из двух слов, но это мало что меняет. Есть куча людей, которым пришлось бы объяснять, почему одна плохая гонка способна испортить тебе несколько дней, почему победа иногда вообще ничего не исправляет и почему временами хочется просто молчать, а тебе ничего из этого объяснять не нужно; ещё хуже то, что перед тобой довольно бессмысленно делать вид, словно всё нормально, потому что ты всё равно поймёшь и скажешь всё прямо без прикрас.

И вот теперь ты снова возвращаешься в Formula 1 уже резервистом Audi, только возвращаешься совсем другим человеком: не парнем Ferrari, который годами стоял возле гаража и ждал собственного шанса, а гонщиком, успевшим пожить без Formula 1, погоняться в других чемпионатах, выиграть, проиграть, уехать в Америку, взять поул Indy 500 и доказать самому себе, что карьера не заканчивается только потому, что здесь тебе однажды не дали место, а я за это время успел получить почти всё, чего когда-то хотел, и теперь мы снова оказываемся в одном паддоке, что звучит настолько красиво и символично, что мне уже хочется всё испортить. Если бы это был фильм, мы, наверное, увидели бы друг друга где-нибудь между моторхоумами, камера перешла бы в слоу мо, заиграла музыка, и зритель понял бы, что судьба замкнула какой-то круг; в реальности я, скорее всего, просто посмотрю на твою форму Audi, выдержу пару секунд и скажу: "looks shit". Ты ответишь что-нибудь значительно хуже, и вот тогда, думаю, мы вернёмся к тому, с чего начинали.

Мне вообще не хочется играть историю, где Оскар жалеет Роберта из-за того, что тот не получил место в Formula 1, потому что это и скучно, и довольно нелепо после Indy 500; куда интереснее два человека, которые когда-то начинали почти рядом, потом жизнь развела их по совершенно разным дорогам, а теперь снова столкнула уже взрослыми, заметно изменившимися и не особенно понимающими, что делать с тем фактом, что старые отношения никуда не делись. Хочу PREMA и F2, наши брифинги, тупые шутки, спор о том, где еда лучше - в России или в Австралии - постоянную конкуренцию и странную дружбу, где можно отлично проводить время с человеком, а затем посылать нахуй на трассе; хочу период резервистов, когда мы оба находились рядом с Formula 1 и делали вид, что всё идёт по плану, мои первые сезоны в McLaren, твою Ferrari, потом WEC и IndyCar, редкие встречи и постепенное ощущение, что мы уже давно существуем в разных мирах. А больше всего хочу настоящее, где ты снова здесь, где можно случайно встретиться за завтраком, зависнуть после гонки до ночи, спорить о том, кто из нас был быстрее в 2021-м, прекрасно понимая, что никто никогда не уступит, и снова иметь рядом человека, которому не нужно объяснять половину вещей. И главное того, кто знает меня настоящего и знает, как у меня потекла крыша в 2025 после того, как я не смог занять первое место, кто только рад, что возвращается дерзкий Оскар из F2, а не его соевое подобие.

Может быть, когда-нибудь нам даже придётся поговорить нормально — о том, каково тебе было смотреть на Formula 1 со стороны, пока я постепенно становился её частью, о том, насколько странно мне было оказаться внутри неё без тебя, о твоём отце, моих поражениях, твоих годах ожидания и о том, почему два взрослых человека способны поддерживать дружбу сообщениями "nice race mate" лишь бы случайно не написать что-нибудь слишком личное. Например, "I miss you". Но этого, конечно, не будет, не наглей.

Для меня Роберт — громкий, эмоциональный, смешной, упрямый, иногда совершенно невыносимый и почему-то всё равно тот человек, которого мне больше всего не хватало рядом. Человек, который знал меня ещё до того, как я научился очень убедительно изображать, что мне почти на всё плевать, и рядом с которым самому почему-то было проще не становиться окончательно отполированной версией себя для камер.

Так что да, Роберт, ты вернулся, я рад, и второй раз я это повторять не собираюсь. А если кому-нибудь расскажешь, что я назвал тебя лучшим другом, я скажу, что журналист неправильно понял мой английский.

Как в старые добрые.

пример поста

Последний день перед последним Гран-при сезона. Они с Робертом сидели в съёмном доме Prema, и до конца их совместной жизни в Италии оставался один день. Потом нужно было прощаться со всеми: с инженерами, с командой, с этой страной, которая за несколько лет успела стать чем-то почти родным. Роберт лежал на диване и бросал теннисный мячик в стену, ловя его обратно одной рукой. Оскар сидел на стуле, листал ленту телефона и жевал печенье прямо из тубуса. Результаты чемпионата уже можно было примерно представить даже без последней гонки. В этом году первое место должно было достаться Оскару, второе — Роберту. Они долго шли почти вплотную друг к другу, постоянно менялись местами, отыгрывали очки и злились из-за каждого потерянного балла. А ведь за пределами трассы они были друзьями. Роберт подвозил Оскара на машине. Они вместе ели, на гонках ночевали в одной комнате, постоянно торчали рядом и поддерживали друг друга. Роберт мог позвонить ему утром, если Оскар проспал, а мог по дороге домой заехать в магазин и привезти ему какую-нибудь вкусняшку.

И при этом стоило им надеть шлемы, как каждый из них начинал искренне желать, чтобы второй сошёл, потому что тогда появлялся шанс отыграть несколько очков. Дружба дружбой, а чемпионат никто не отменял. Когда Оскар начал вырываться вперёд, Роберт даже не особенно старался скрывать зависть. Она иногда мелькала у него в лице — коротко, почти незаметно. Но это не мешало ему после тренировок ворчать, что Оскар опять слишком долго собирается, садиться за руль и всё равно везти его домой. Не мешало звонить утром. Не мешало приносить ему печенье. Не мешало быть его другом.

В этот раз мячик не вернулся в руку Роберта. Ударившись о стену, он упал на пол и покатился куда-то под шкаф. В тубусе осталась последняя печенька.

— Тебя подписали? — спросил Роберт, положив руки за голову и уставившись в потолок.

— Ага.

Оскар перевернул тубус над ладонью. Последняя печенька наконец выпала.

— Будем вдвоём запасными, значит… — вздохнул Роберт.

— Год можно отдохнуть. Будешь?

— А… нет, спасибо.

— Ну, Ferrari лучше моей команды… — Оскар пожал плечами.

— В Ferrari меня точно не возьмут. Только если в их младшую команду. В последнее время новичков не любят из-за Мазепина и Шумахера.

Роберт закинул ногу на ногу и начал нервно покачивать ступнёй. Он прекрасно понимал: Оскар, закончивший сезон первым, имел гораздо больше шансов в Формулу-1, чем он.

— Мазепин же русский, да?

— Ага. Клоун. Блядский клоун. Из-за него у меня теперь со спонсорами некоторые проблемы.

Роберт повернул голову к Оскару.

— В Австралии тоже с этим не очень… — решил парировать Оскар.

— В Австралии хотя бы есть гонщики, знаешь ли. А у меня что? Петров? Сироткин с одним очком? Квят…

Оскар замер с печеньем в руке.

— У которого из достижений дочь Ферстаппена?

— Жестоко…

Оскар отложил телефон и начал медленно жевать последнюю печеньку. Роберт какое-то время молчал, а потом сказал совершенно серьёзно:

— Я знаю, что ты попадёшь в Формулу-1.

Оскар поднял взгляд.

— Откуда такая уверенность?

Он встал со стула и медленно подошёл к дивану.

— Потому что я твой друг, — ответил Роберт. — И я знаю, что ты добьёшься успеха.

— Говоришь так, будто сам не добьёшься.

Роберт чуть улыбнулся.

— Я буду пытаться. Изо всех сил.

Через год Оскар действительно оказался в McLaren. Роберт остался запасным. А потом вместо него в младшую команду Ferrari взяли Оливера — в тот же проклятый Haas. Война окончательно оборвала карьеру Роберта, и всё, что ещё недавно казалось временной остановкой перед следующим шагом, внезапно стало концом дороги. Наверное, поэтому спустя несколько лет, когда Оскар приехал поддержать Роберта уже в IndyCar, Роберт посмотрел на него и сказал:

— Всё-таки есть дружба между гонщиками. Если они выступают в разных чемпионатах.

— Ты бы перестал считать меня другом, если бы тебя взяли в Haas? — Оскар улыбнулся.

Лицо Роберта изменилось. Он повзрослел гораздо быстрее, чем Оскар.

— По крайней мере, до дома я бы тебя больше не подвозил. И Tim Tam тебе не заказывал.

— Жестоко…

Оскар посмотрел на тубус в своих руках. Тот самый тубус с теми самыми любимыми австралийскими печеньями. И вот поэтому сейчас, спустя столько лет, он всё ещё не был уверен, что именно следует называть дружбой.

— Но я и ты? — снова спросил Ландо.

Оскар моргнул и вернулся в студию. Ландо всё ещё жевал жвачку и смотрел на него с таким выражением лица, будто уже несколько секунд ждал ответа.

— Мы ладим, — сказал он наконец. — Этого пока достаточно.

— Какой ты жестокий, Оскар!

Только жестоким он был лишь по отношению к Кими... И теперь себя ещё сильнее накручивал, сидя на интервью и смотря на свой телефон рядом с недопитым стаканом воды.

Отредактировано oscar piastri (2026-08-19 00:38:17)

+4

35

ромео ищет
    джульетту

addam velaryon

[house of the dragon]

https://allwebs.ru/images/2026/08/19/4a1a48f13aeea1ef02ec4945827afc66.png
    [на твой выбор, хоть сериальную бери, но могу помочь подобрать]

All I wanted was you. All you wanted was everything.
    - Аддам и Дейрон познакомились в Староместе да Танца. Один в очередной раз ускользнул из-под надзора учителей и Ормунда, выбравшись в город. Другой приплыл туда на Мыше. Они столкнулись в доках ближе к ночь, где Дейрон проводил время в одиночестве, скрываясь от давления чужих ожиданий; а Аддам улизнул отдохнуть после насыщенного дня в порту.
    - С тех пор они встречались каждый раз, стоило Мыше войти в гавань Староместа. Это не история о вечной дружбе, страстной юношеской любви или пылкой ненависти. Это шутки только на двоих, море недосказанности и прикосновения столь аккуратные, что казались краденными.
    - Дейрон воровал для Аддама сладости с кухни замка. Воровал не потому что не мог просто взять, а потому что так вкуснее. Аддам привозил Дейрону острый перец из Лиса. И каждый раз удивлялся, как его друг мог есть его просто так.
    - Аддам много рассказывал Дейрону о корабле , младшем брате и матушке. Рассказывал о том, как стонет Мышь во время шторма, как Аллин в очередной раз запутался в корабельных снастях, и как Марильда громко смеется, стоит кому-то из команды ошибиться в очередной раз. Дейрон улыбался в ответ и лохматил просоленные волосы Аддама.
    - Дейрон рассказывал Аддаму о бесконечном небе, обучении и семье. Рассказывал как холодный ветер хлещет лицо, как болят от мазолей пальцы, и как сильно он скучает по родным и дорогим. Аддам улыбался, склонив голову на бок, и клал руку Дейрону на плечо.
    - Дейрон познакомил Аддама с Тессарион лишь спустя почти два года. Они никогда не сможет забыть свой громкий смех и руки Аддама, до боли сжимающие его торс, стоило дракону взвиться в небо, неся на спине двух всадников. Так Аддам узнал кем именно был его друг на самом деле.
    - Аддам учил Дейрона различать течения, а Дейрон учил Аддама танцевать.
    - А потом грянул Танец и развел их по разные стороны баррикад. Аддам более не приплывал в Старомест, а Дейрон более никогда не навещал их крошечную бухту. Морской ветер быстро занес песком самодельное кострище, а волны и соленые брызги не пощадили рисунки углем на скалах.
    - Ради Аддама Дейрон был готов стать чудовищем. Никто не откажет монстру, в случае победы, в эгоистичном желании оставить подле себя пленника воины.
    - Ради Дейрона Аддам был готов стать незаменимым. Никто не откажет величайшему в единственной награде - сохранить жизнь пленнику воины, что тот так сильно хочет оставить подле себя.
    - Дракон, говорят, разделяют эмоции со своими всадникам. Правда это или ложь - неизвестно. Но известно, что Тессарион и Морской Дым, стоило им встретиться в бою, пустились в пляс, как когда-то два юноши, коих они столь бережно носили на себе.

да, это заявка в пару. да, я люблю этих двоих. да, в каноне у нас всё очень грустно и наполнено стеклом. можем поиграть и по канону, а можем послать всё к чёрту и вдвоем отправиться за Рассветное море.

я игрок очень спокойный и относительно стабильный. от меня можно ждать минимум пост в неделю. пишу от 3к символов, использую заглавные буквы, третье лицо и выделения.

по связи пиши в гостевую, а там уже найдем какой-то вариант.

пример поста

[indent] Маёлю семь. Он хрупкий и одежда на нем весела мешком, как бы мать её ни подшивала. Что штаны, что рубаху приходилось подвязывать поясом и надеться, что через месяц они не начнут снова вставать. Лохматые уши, казалось, росли быстрее остального тела. Они, чуть загибаясь вперед на кончика, почти всегда прибывали в движении и, следовательно, вечно сваливались колтунами у основания. И каждый день мать их, порой с боем, вычесывала, зажимая Маёля в углу коленом. Тот дулся, сопротивлялся и ворчал, но не скалился, не пытался ухватить матушку острыми зубами, раскусав в кровь пальцы. Маёль обязательно будет сидеть, насупившись, за обеденным столом и ковыряться любимой деревянной ложкой в мясной похлёбке с картошкой. Старшие, однако, долго привередничать не позволяли никогда: они обязательно попытаются ухватить из тарелки лучший кусок, заставят Маёля прикрыть тарелку свободной рукой и начать запихивать еду за обе щеки. Безотказное средство. Да и еда вкусная, заставляющая хвост стучать по деревянном стулу, выбивая сбивающийся ритм.

[indent] Матушка всегда говорила: Маёль, не уходи далеко от дома. Она упирала руки в бока и, с высоты своего небольшого роста, строго смотрела на сына, хмурила пушистый брови и старалась выглядеть более грозной, чем была на самом деле. Маёль в ответ наклонял голову на бок, шаркал ногой по полу и опускал уши, то ли признавая поражение, то ли испытывая глубочайший стыд. Он никогда её не слушал. Каждый раз, стоило очередному каравану торговцев покинуть стоянку, Маёль убегал. Убегал далеко. Убегал при первой же возможности. Убегал каждый день. Убегал и возвращался лишь ночью или, если не находил ничего хоть сколько-то интересного, под вечер. Возвращался, нередко, продрогший; с ссадинами на коленях, локтях и лице; с репейником в волосах и широкой, довольной улыбкой. Возвращался, порой, и мокрый. Болел после, правда, особенно сильно. Особенно громко хлюпал носом, кашлял и с видом страдающего героя пил горькие отвары. Матушке, если честно, порой казалось, что Маёля проще придушить. Но рука, увы, не поднималась. Она и накричать-то на него не могла толком. Как, собственно, и отец.

[indent] Маёль умело ускользал из-под надзора старших, скрываясь в узких пролазах между заборами и постройками, выбираясь за пределы деревни ровно с той стороны, что была необходима. Так и сегодня, вооружившись, для надежности похода, кожаной сумкой с едой, украденной с кухни, и небольшим бурдюком с колодезной водой, Маёль обвел старших вокруг пальца старших и, словно стрела, выпущенная из натянутого до скрипа лука, выскочил за пределы деревни со стороны, что почти примыкала к лесу. Он огляделся, прикрыл глаза и дернул ушами, прислушиваясь к шуму, доносившемуся из деревни. Отлично, это была победа! Маёля не хватились сразу, а, когда придет время, он будет уже слишком далеко, чтобы пытаться отследить его по следам.
    [indent] Лес встретил приятной прохладой, остужая кожу и успокаивая глаза, что ещё чуть-чуть и начали бы слезиться. Маёль облизнулся, словно предвкушая хорошую охоту, и провел кончиками пальцев по небольшой отметке оставленной несколькими когтями на дереве несколькими днями ранее. Умный мальчик. Если не хочешь потеряться в лесу, то полагайся на что-то большее, а не только лишь на зрение, обоняние и слух. Маёль потряс головой и отправился вглубь леса, останавливаясь лишь для того, чтобы поправить сумку и прислушаться к происходящему вокруг. Чуткие уши улавливали и пение птиц, и жужжание насекомых, и далекий хруст веток, шелест листвы, стоило не самым осторожным движениям спугнуть мелкую лесную живность. К их счастью целью Маёля была не охота, а пройти настолько далеко, насколько хватит сил. Вдруг встретится что-то действительно интересное. Деревенские ребята недавно хвастались, что видели в этой местности целого оленя!

[indent] - Ты заблудилась?

[indent] Маёль наклонил голову на бок и осторожно приблизился к фигуре. Небольшой фигуре, едва ли сильно в ту или иную сторону отличающуюся от него самого. На человека было не очень похоже. Тоже зверолюд? Маёлю всегда казалось, что в округе он был один такой, да и караван лишь недавно покинул стоянку, так что не стоило ожидать столь скорого прибытия нового. Может сбежала откуда-то? Или её бросили?

[indent] - Не бойся. Я не кусаюсь.

[indent] Маёль улыбнулся, стараясь выглядеть настолько дружелюбно, насколько это было возможно. И, в целом, у него получалось. Он и сам по себе угрожающим не выглядел, а виляющий за спиной пушистый хвост и улыбка, не обнажающая острые клычки, лишь добавляли к картине приятных оттенков.

[indent] - Я помогу. Голодная?

[indent] Маёль похлопал по сумке, где всё ещё лежал сверток с остатками еды с завтрака и бурдючок с водой. Почему предложил? Маёлю нередко удавалось наладить отношения с местными лесными обитателями, пожертвовав им еду. К примеру, у него как-то с руки поела удивительно пушистая белка. Может и тут получится?

Отредактировано daeron the daring (2026-08-19 23:27:49)

+1

36

eren yeager ищет

mikasa ackerman

[shingeki no kyojin]

https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/433/741167.png
    [original or your choice]

писать заявки не умею, но микаса мне нужно больше, чем кто-либо армин, ты тоже нужен, но для другого  ищу того, кому нравится эта девочка так же сильно, как и мне. я могу писать любые посты, любые жанры, но с тобой я обещаю придумать что-то особенное. и не обязательно рубить мне голову. по крайней мере не сейчас. давай пока насладимся этой жизнью. так долго, как только сможем. у нас же столько общих воспоминаний, боли и радости. можно вспомнить всё и даже придумать что-то своё.
    что я вижу: изначально, эрен не видит в микасе никого, кроме подруги, сестры. но спустя какое-то время в нём просыпаются чувства. что делать с ними он не знает. помоги же разобраться. не тони в одиночестве и не пытайся спасти меня самостоятельно, ладно?
    обо всех нюансах можем договориться лично. пока заявка не свёрнута - она актуальна.

пример поста

по запросу

Отредактировано eren yeager (2026-08-30 20:58:12)

+4

37

piers nivans ищет

erin sheridan

[resident evil]

https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/436/898882.png
    [megan fox]

Обозначу сразу, что абсолютно не настаиваю на отличном знании канона, и не прошу от соигрока быть профессором резидентских наук - сам подскажу, что понадобится, и всегда топлю в основном за интересную историю между персонажами. Поэтому, предлагаю полный фансервис: если ты хочешь углубиться в лор и падать во флешбеки игр, я с тобой. Если хочешь упасть в отношения, а лор у нас будет на заднем фоне - с тобой. Главное, чтобы было интересно, и мы понимали друг друга.

Эрин - сотрудник офиса североамериканской штаб-квартиры АПБТ. Никто толком не знал, как она вообще получила эту работу, но поговаривали, что кто-то из диспетчерской службы альянса еще в 2015 году предложил ее кандидатуру начальству. А до этого, якобы, Эрин недолго проработала в ООН. Слухи вокруг данной персоны вились настолько разнообразные и сочные, что правду, казалось, узнают в конечном счете лишь самые настойчивые единицы. Дело личное, дело тайное.

Возможно, ей нравится вся эта бумажная волокита, которую Альянс любезно возложил на хрупкие плечи своей новой сотрудницы. Возможно, Шеридан хотела бы большего, но военного опыта не имела, и потому ела то, чем кормили - лишь бы оставаться в рядах выбранной собственноручно организации. По Эрин видно, что она слишком ответственная, и доведет до конца все, что ей поручат. Эдакая фанатичка, что частенько задерживается в стенах офиса, чтобы выжать день по максимуму - таких в рядах альянса всегда уважали. Семейное древо чистое, в противозаконных делах ни она, ни ее родственники не замечены. Идеальный кадр.

Говорят, у Эрин была сестра. Была, потому что погибла при теракте в Толл-Оуксе, где жила с мужем и его семьей. Кто знает, если правда - то может поэтому Шеридан захотела стать одной из тех, кто борется против биотерроризма. Может, это и есть ее мотивация так работать. Знать, что пусть и через документы, не оперативную работу, но ты тоже вносишь свой вклад в общее благое дело. Здесь каждый делает именно то, что умеет. Каждый нужен, бесполезных нет.

Оперативки замечали, как Эрин, после работы, проскальзывает в служебный тренажерный зал. Никто не запрещал - такую привилегию имел каждый сотрудник, главное не мешать по определенным дням другим, кто ходит заниматься по графику. Она в хорошей физической форме. И то ли поддерживает форму, то ли стремится стать еще сильнее и выносливее. Наверняка не знал никто, кроме диспетчеров - ведь только с ними она общается, и с ними обедает.

Шеридан не нелюдимая. Может перекинуться парой слов с коллегами, может даже поболтать на отвлеченные темы, и даже смешно шутит.  Но о чем-то личном не говорит будто бы принципиально. Не закрытая, но окутанная флером тайны. Наверное, поэтому к ней многих тянет.

Ее знакомство с Пирсом пришлось на момент его долгой реабилитации после событий 2013 года. Неудивительно, что при первой их встрече они даже не поздоровались. Это был коридор, вечер. Уставшая от работы Эрин, и злой на весь мир Пирс, пытающийся доказать всем в альянсе, что снова сможет быть оперативником после двухлетних променадов по лаборатории знаменитой ученой Ребекки Чемберс. Теперь Ниванс и Шеридан вдвоем ныряют в тренажерку, пока там никого нет. В такие моменты, зал обрастает ядовитой аурой из напряженности, легкого интереса, агрессии и молчания.
    Говорят, в офисе их уже называют странной парочкой.

- Ты можешь добавить что-то свое в биографию и характер - описал вкратце, чтобы было на что опереться и в какую сторону думать.
    - Да, присутствует непроходящий гиперфикс на Меган, прошу понять, принять и простить.
    - Я додумал другой финал 6 части, и Пирс не умер  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/42595.png Отсюда и родился последний абзац в заявке.
    - По постам и активности: это моя единственная на данный момент ролевая, куда подался после длительного отпуска. Пока способен на пост в неделю, но по вдохновению и отсутствию загруженности, могу и ускориться. Пишу всегда от третьего, от соигрока жду того же. Торопить не буду, играем как комфортно, и получаем удовольствие от происходящего https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/95042.png
    - Есть еще интересные моменты, потому что послужной за Пирса у меня долгий и богатый. Скучать точно не будем (не хочу хвастаться, но в телеге умею развлекать мемами и невыдуманными историями). Жду, заранее люблю и уважаю

пример поста

Услышав про айтишницу, мужчина кивнул, сразу вспоминая, что в штате Альянса замом ответственного по системам была как раз женщина. Имени её Пирс не помнил, да и пересекался с ней всего пару раз — вроде бы, тогда еще даже не зная, кто это такая. И среди оперативников тоже женщин было не мало. Взять, к примеру, Джилл Валентайн, которая еще в девяностых срабатывала наравне с Крисом Редфилдом, одним из лучших сотрудников существующих на этот день антибиотеррористических организаций. Способностей девушек, женщин, Пирс на своем веку ни разу не умалял — были те, кто мысленно помогал до этого дойти, но об этом потом.
    — Приятно познакомиться, — ну а недостатков в Алисе, которые искал, он так и не нашел, — наверное, все это было не плохой идеей.
    Хотя изначально о таком Пирс даже не думал. Сейчас он сидел, слушал все, что говорила девушка — в последнем мысленно с ней согласился, зная, что с семьей лучше в мелочах не спорить. По сути, ничего от такой встречи он бы не потерял — даже если бы Алиса оказалась не в его вкусе. Да, потратил бы время, но это казалось чем-то не особо серьезным. Важным было то, что чем-то она его зацепила: или просто всем, что в ней есть. Притягивало, как с ним общалась, смотрела, иногда проводя рукой по своим волосам, как будто бы волнуясь до сих пор. И внешне, хоть и была не тем типажом, на который Ниванс обычно обращал внимание, привлекала все равно. Она правда была красивой: и это видел не он один. Это подначивало стать к ней ближе, только идей на этот счет мужчина пока не имел. Не звать же к себе после первого свидания, вряд ли дочка военного на такое пойдет, учитывая то, как к ней относился отец Ниванса. Не просто так именно она тут сидит.
    - На самом деле, у меня такое впервые. Раньше как-то сам справлялся, — только вспомнил о том, что не все отношения были успешными, допил свою воду, отставляя бокал на край, — а ты ветеран? Сколько раз ходила, если не секрет.
    Пирс с интересом смотрел на свою новую знакомую, ждал, что она скажет. Каким он там будет для нее по счету? Мысленно усмехнувшись своим догадкам, мужчина хмыкнул, примерно прикидывая, насколько настойчивыми в плане устройства судьбы своей дочери могли быть ее родители. Сам он, слава богу, в такую ситуацию первый раз попал, и был рад, что все проходит лучше, чем представлял. Хоть и в отношениях, по сути, на данный момент необходимости не было.
    В ту степь, собственно и зашла речь девушки — на ее вопрос Ниванс неопределенно приподнял правое плечо, думая, можно ли считать Меланию этим "кем-то", с кем у него были отношения на данный момент. Немного подумав, ответил, — не состою, — и наверное, не соврал. В любом случае, если у них что-то и получится, то мудаком Ниванс не будет: объяснит как нибудь доктору Вудс, что пора что-то менять.
    — Ну а ты? — наблюдая после за хитрой улыбкой Алисы, спустя пару секунд начал замечать, как выражение ее лица постепенно меняется, и вот уже девушка испуганно смотрит куда-то ему за плечо, срываясь с места через секунду. Пирс, резко развернувшись, моментально ощутил холод по спине, потому что ни разу его гражданский отдых био-атакой не прерывали. Молодая женщина, под натиском видимо своего спутника, лежала на полу, вырываясь и крича — зараженный впился в ее руку, срывая с нее приличный кусок мяса. Брызнувшая кровь отрезвила на мгновение осоловелого Ниванса, мужчина рывком поднялся на ноги бросаясь к соседнему столу и удушающим стянул с женщины нападающего. Его утробное рычание продлилось еще секунды две — а после Пирс сломал ему шею, не думая, что всегда и делал, будучи атакованным зараженными и не имея при себе оружия. Хруст, звук падающего на пол тела, и Ниванс сразу оглядывается, проверяя, цела ли Алиса, и нет ли еще пострадавших. Гул в зале заглушали крики, кто-то разбил стекло,  перевернул стол. Помещение больше не напоминало лучший ресторан города, теперь это было обычной локацией с работы, где надо было либо зачистить, либо  поймать террористов. Сбросив своим сигнал к помощи, Пирс выпрямился в полный рост — на всякий случай взял со стола сервировочный нож, будучи готовым в любую секунду им атаковать.
    Потому что зараженная женщина пропала с вида.
    Под чей-то плач, обращения, мужчина через столпившихся людей прошел к Алисе, высматривая через нее выход. Двери были закрыты — зал перекрыт. Соображая что делать, матернулся, после отдал нож девушке, на всякий случай.
    — Наши будут через несколько минут, надо вывести людей отсюда. Но дверь перекрыли, не сломать. Не знаешь, здесь есть еще какие-нибудь выходы?
    Раз она не первый раз на званом ужине, может в курсе чего-то, о чем сам Ниванс пока не знал.

+2

Вы здесь » cozy and warm » hot offers ~ акции » поиск родственной души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно