by bella swan
— Я не знаю, что со мной, — еле слышно выдохнула Белла. Ее собственный голос до дрожи напугал ее. В нем больше не было прежней человеческой хрипотцы, слабости или неуверенности. Он звучал низко, мягко, с пугающими, гипнотическими вибрирующими нотками. Она говорила это не столько ему, сколько самой себе, пытаясь хоть как-то облечь в звуки тот хтонический ужас, который ее переполнял. — Я сломана. Во мне все сломано, Джейк.
читать далее

cozy and warm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cozy and warm » entry hall ~ приемная » rodolphus lestrange, harry potter

rodolphus lestrange, harry potter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rodolphus Lestrange
    [Harry Potter]
    https://e.radikal.host/2026/07/07/f279b4f3b71b3bab6c16ea2cf096c0c0-1.jpg
    [Colin Firth]

Бывает так, что человек будто и есть, а на самом деле и нет его. Так, набор штрихов, подсмотренных в замочную скважину чужих синих спален.

У Рудо осанка отца.
    Усмешка брата.
    Наклон головы жены.

У Рудо бархатная мантия и твидовые пиджаки первого гувернёра. Острый взгляд матери, мягкие уверенные руки кузины Розамунд.

Рудо не человек, но род, чистокровный и яркий, высеченный в скрижалях Высшего Света одним из первых.

Рудо Сила и Слава пары десятков мужчин и женщин. Он носит с собой их жесты и их желания, касается кончиками пальцев их накрахмаленных воротников на собственной шее.

Говорят, что в нём живёт та же страсть к супруге, что была у покойного дядюшке Яго. А что он ту супругу зарезал так это мелочи. Главное страсть. Или это она его отравила, а зарезала после самое себя, бритовкой по запястью?

Рудо в эти дебри не лезет, покорно принимая все приписанные ему качества. Даже любовь к искусству и лошадям не отрицает, к чему бы?

Пока все идет по нужному распорядку и в соответствии с установленными правилами нет никакого смысла сопротивляться, ни экстравагантностям брата, ни миссионерским наклонностям жены, намеренной очистить мир от скверны.

Собственное имущество у Рудо тоже конечно есть, но невыразимо мало его для создания целого человека. Судите сами:

Ночные кошмары.
    Странная тягостная любовь к предрассветному часу, который по обыкновению он проводит один на балконе.
    Привычка заправлять смоляные локоны Бэль, когда те, слишком настырно падают ей на лицо. Собственный розарий.

Довольно ли этого, чтобы начертать человека живого, настоящего? То-то.

Краткие данные досье: 36 лет, женат, владелец семейного дела, артефактолог.

Связь с вами (кроме лс):

пробный пост

Дражайший братец, пишу тебе это письмо поскольку опасаюсь при личной встрече нарушить мраморную целостность твоих скул. Спешу тебе сердечно напомнить, что ты снова пропустил прием, хотя не далее как в прошлую среду, я уведомил тебя о необходимости присутствовать со мной на переговорах с Берксом и дать экспертную оценку известному тебе артефакту.

Если ты сегодня же не пришлешь нашему партнеру письмо с извинениями, а так же не доставишь ему себя, в трезвом и достойном нашей фамилии виде, уверяю тебя, я буду совершенно безутешен в связи с твоей безвременной кончиной, поскольку только её и считаю логическим оправданием твоего отсутствия.

Нам с Бэль будет бесконечно не хватать твоих музыкальных этюдов на Рождество.

С любовью, твой брат Дольф.

+4

2

ждем сообщение с кодами и заселяем

Подпись автора

приодела любимая
    https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/4/400281.gif https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/4/669590.gif
    miss our sweet home. can we go back with you?

0

Вы здесь » cozy and warm » entry hall ~ приемная » rodolphus lestrange, harry potter

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно